快捷导航
1234下一页

[腐耽TXT] 《在娃综摆烂后,我爆红了》by星潭 [穿越/甜文/完结]鱼乐圈

8论坛元老
31823/50000
排名
昨日变化

12万

论坛元老

权天使荣誉勋章-04桐谷和人荣誉勋章-02荣誉勋章-03荣誉勋章-01福利勋章-A拉姆福利勋章-B夏目贵志

耽美小说
小说名称: 在娃综摆烂后,我爆红了
作者名称: 星潭
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!

简介:
  苏怀铭穿成了豪门后爸。
  继子是出了名小霸王、熊孩子,保姆一个月辞退五个,先生都被气得哭着跑出去。
  之后他要和继子上娃综,被继子折磨,全网黑嘲,无奈退圈。
  苏怀铭:累了,直接快进到最后一步退圈吧。
  因为合同,苏怀铭被迫和继子参加了娃综,网友冷嘲热讽,想看苏怀铭出糗。
  继子在地上撒泼打滚,苏怀铭看着这套他玩剩下的,坐在一旁悠闲地喝奶茶、玩手机,看谁能熬得过谁。
  继子第一次主动爬起来,自己拍了拍屁股上的灰尘,以后再也不敢了
  继子哭着买冰激凌,还要抢苏怀铭的份,苏怀铭直接买了两个,当着继子的面炫完了,毕竟苦了孩子也不能苦了自己
  从此,继子变成了“爸爸吃冰激凌吗,可以让我吃一口嘛?”
  面对任务,继子刚要耍赖,就见苏怀铭已经瘫在了椅子上,嘴里念叨着“我就不要”,继子为了不输给其他小朋友,只能含泪完成任务,获得了农民伯伯的表扬。
  父子俩以另类的方式爆红了
  “哈哈哈哈我是大人没错啊,但我凭什么让着你。”
  “治熊孩子的办法,就是比他更熊!”
  “苏怀铭是我的快乐源泉,内娱不能没有你!”
  傅肖肖觉得他那后爸柔弱不能自理,还幼稚娇气,太讨厌啦!
  但……看在后爸陪他去游乐园的份上,他作为男子汉,可以让着他点orz
  傅景梵出差回来了,见儿子乖巧懂事,判若两人。
  傅肖肖神秘兮兮地凑过来,一脸深沉地传授经验:“你记得多哄哄他,要不然他会闹的!”
  傅景梵想起毫无存在感的苏怀铭,不以为然。
  后来,红毯后台,直播间的观众都看到清冷矜贵的傅景梵,单膝跪在苏怀铭面前,低声哄道:“别生气了,我晚上不再逼你运动了……”
  #是我想的那种运动吗?#
  #这是我们可以免费听的吗?#
  ps:前期熊一点,后期乖崽,非攻亲生
  内容标签: 豪门世家 娱.乐圈 穿书 爽文
  搜索关键字:主角: ┃ 配角: ┃ 其它:
  一句话简介:不惯熊孩子
  立意:要用阳光的心态面对生活,认真过好每一天

VIP强推奖章
  苏怀铭一朝穿越,多了个继子。继子是个熊孩子,顽皮胡闹,撒泼耍赖,苏怀铭没有一味纵容,秉着“苦了孩子也不能苦了自己”的原则,在日常的相处中,耐心教导继子,让继子的性格不断变好,同时活出了自己的精彩,有了成功的事业,还收获了一份真挚的爱情。
  本文文风轻松幽默,文笔流畅,用不同的视角聚焦孩子的教育问题,写出了新意。人物形象鲜活,又不失趣味性;情节跌宕起伏,不落俗套,感情甜而不腻,触动人心,值得一读。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
压缩密码有的话就是 0
3中级会员
964/1000
排名
昨日变化

中级会员

感谢分享

3中级会员
957/1000
排名
昨日变化

中级会员

QQ
ffffffffffffff

2注册会员
154/300
排名
昨日变化

注册会员

6金牌会员
4028/10000
排名
昨日变化

金牌会员

8论坛元老
15580/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

谢谢楼主分享

4高级会员
1957/3000
排名
昨日变化

高级会员

3中级会员
953/1000
排名
昨日变化

中级会员

6金牌会员
4485/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

这是新文

6金牌会员
5248/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

谢谢分享