快捷导航

[腐耽TXT] 《我和死敌的粮真香》作者:青端【完结+番外/甜文】鱼乐圈

8论坛元老
31845/50000
排名
昨日变化

12万

论坛元老

权天使荣誉勋章-04桐谷和人荣誉勋章-02荣誉勋章-03荣誉勋章-01福利勋章-A拉姆福利勋章-B夏目贵志

耽美小说
小说名称: 我和死敌的粮真香
作者名称: 青端
小说状态: [完结+番外]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!

文案:
  沈棠和季归鹤一个是童星台柱,一个是新秀影帝,互相看不对眼,关系恶劣,一点就炸。
  然而世界上总存在敢于磕cp的勇士大胆产粮。
  铺天盖地的黑料里,季归鹤意外发现了夹缝生存的cp粉的惊艳作品。
  于是莫名开始嗑粮自己和沈棠的粮。-
  嗑着嗑着看沈棠哪哪儿都不太对了。
  看到沈棠说话,季归鹤心想:他真的很软很甜?
  和沈棠对戏时,季归鹤心想:真的会叫老公叫哥哥?
  看沈棠换衣服时,季归鹤心想:腰真的很细……?
-
  夹缝生存的cp粉继续奋斗产粮。
  季归鹤继续暗搓搓吃粮。
  路人:他们俩要能在一起我倒立拉稀!
  @核糖赛高:季归鹤 x 沈棠,绝美虐恋!!![图片][图片][图片]
  季归鹤v:谢谢,绝美不虐//@核糖赛高:季归鹤x沈棠,绝美虐恋!!![图片][图片][图片]
  沈棠v:你上错号了//@季归鹤v:谢谢,绝美不虐//@核糖赛高:季归鹤x沈棠,绝美虐恋!!![图片][图片][图片]
  双方粉丝:啊??????
  cp粉:啊!!!!!!!!
  路人:…………………………啊。
  明撕暗秀,表面上针锋相对,实际就是调情。
  季·大帅比1 × 沈·大美人O
  副cp:江眠 × 阮轲
    非爽文,主要认真谈恋爱的小甜饼,瞎扯淡的娱.乐圈,厕所读物。
    洁党莫挨我。
  内容标签: 强强 欢喜冤家 娱.乐圈 甜文
  搜索关键字:主角:沈棠,季归鹤 ┃ 配角:江眠,阮轲,季萌,徐临,沈玫,方好问 ┃ 其它:大概是正经娱.乐圈

作品简评:沈棠和季归鹤一个是童星台柱,一个是新秀影帝,因为少年时被彼此的女装欺骗,多年后再遇也耿耿于怀,在圈内关系势如水火。偶然一次巧合,两人再次合作拍戏,慢慢发现对方依旧是多年前让自己心动的模样,从未改变过。本文行文流畅,幽默诙谐,讲述了两个欢喜冤家从看不顺眼到看对眼的故事,表面上针锋相对,实际就是调情,对彼此从“心怀不轨”到袒露心迹,轻松愉快,值得一看。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

《我和死敌的粮真香》作者:青端【完结+番外/甜文】娱 乐 圈

《我和死敌的粮真香》作者:青端【完结+番外/甜文】娱 乐 圈
楼主热帖
压缩密码有的话就是 0
4高级会员
1618/3000
排名
昨日变化

高级会员

多谢多谢

6金牌会员
5868/10000
排名
昨日变化

金牌会员

混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】活跃分子【普通成就】

特价勋章滑稽(黄金版)福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

3中级会员
394/1000
排名
昨日变化

中级会员

2020鼠小禄【普通成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】