快捷导航

[腐耽TXT] 《前金主落魄以后》作者:沧鸢【腹黑1/美人0/双杏/高凰】

排名
昨日变化

80万

论坛荣勋

国家一级保护废物

混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】牛刀小试【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】古董级【稀有成就】水精灵【普通成就】浮云创造者【史诗成就】发帖小能手【普通成就】天使之声【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】Floating Clouds【唯一成就】藏书大佬-金【光辉事迹】骨灰级【稀有成就】论坛开创者活跃分子【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】登峰造“极”【光辉事迹】藏书大神-钻【史诗成就】我是大佬【史诗成就】就爱写日志【普通成就】

初音MIKU初音ミク初音之恋瓶中MIKU时崎狂三永远17岁的少女执事万圣节2要死了滑稽(黄金版)智障稽滑稽右摇摆稽滑稽左皮卡丘

耽美小说
小说名称: 前金主落魄以后
作者名称: 沧鸢
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
【冷漠嘴毒的美强惨黑Dao少爷1VS黏人娇软双杏医生0】
晏赭生来金尊玉贵,享尽世间荣华,感情于他不过是闲暇时的乐趣。
所有人都知道,晏赭谁都不爱。
岂料一朝被人算计,从云端跌落尘埃,丧家之犬不过如此。
所有资产都被冻结不说,还欠了点钱,不多,也就三千来万。
假若是之前的晏赭,眼也不眨的便能给出去。
可现在他一穷二白,裤兜比脸还干净,全身上下只剩二百三十块,更倒霉的是还被仇家揍进医院,而主治医生竟然是几年前包过的小情儿。
晏赭:……
晏赭蓦地想起当年和这小情儿分别的场景,向来温和乖巧的美人哭着跪在脚下,拽着他的裤脚乞求:“我已经没有地方去了,求求您不要抛弃我。”
“只要……只要让我留在这里就好,我不会缠着您的,我当佣人也可以……”
小情儿哭得梨花带雨,可比床上那一副木头样要好看多了。
晏赭的新情人站在台阶上趾高气扬:“去去去,你留在这我算什么?”
新情人容貌张扬艳丽,嘴甜黏人花样多,正是晏赭最喜欢的那一款。
晏赭修长的手指叼着烟,他没打算跟人共住,但也不好下新欢的面子,便只能不给旧人脸。
他轻轻踢开脚下的青年,靠在新欢身上吞云吐雾:“别了,看见你我就心烦。”
……
捂着伤口的晏赭看着穿着白大褂的青年,忽然想到当初赶他走的时候好像给了他一套房子,还是在市中心,少数也值个两千万。
晏赭笑了,还账的办法,这不就来了。
————————————————
0视角文案:
某一天,康白重新遇到了那个曾经将他弃之如敝的金主。
向来矜贵冷漠的男人带着温柔的笑意站在他面前,状似深情款款:“小白,好久不见。”
不堪的记忆从大脑深处浮现,犹如荆棘丛生的沼泽。
康白冻着一张脸,任凭晏赭花样讨好,通通不予理会,谁知那人纠缠的紧,康白忍无可忍,扒开挡在眼前的手:“我姓什么?”
晏赭沉默了,半响,很没有底气地道:“姓……关??”
康白:……
康白很早就知道那人薄情寡义,心狠手辣,可他还是在心底抱有一丝希望。
于是他纵容男人一步步得寸进尺,心甘情愿再次为他奉献燃烧,他以为高高在上的神袛终于愿意为他低头,谁知道看上的却是他那座房子。
原来他始终一文不值。
黑心美人VS木头帅哥
副cp是总是倒霉的恶毒心机美人和运气超好的犬系帅哥
【包括但不限于宫交/言周孝文/放置play/射尿/dirty talk/虐奶/虐腹/深喉/道具/打屁股/rbq】
【阅读指南】
1.1后期会重新变得有钱有势,有追妻火葬场,1V1 he
2.个人觉得不会很虐,虽然1很混账,视角一半一半吧,可能1多一点。
3.回忆和现实会穿插着写,可能有一些精分
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
醉后不知天在水,满船清梦压星河。

新手上路

感谢楼主分享,希望有更多作品

4高级会员
2988/3000
排名
昨日变化

高级会员

8论坛元老
13058/50000
排名
昨日变化

论坛元老

3中级会员
619/1000
排名
昨日变化

中级会员

谢谢分享

8论坛元老
10755/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

IA(大)权天使活动勋章五河琴里禁断之暗伊莉雅三日月宗近散华礼弥拉姆神威がくぽIAK3福利勋章-C福利勋章-B萌化组新

3中级会员
448/1000
排名
昨日变化

中级会员

,,,,,,,,,,,,,,,,,

排名
昨日变化

新手上路

谢谢谢谢谢谢谢谢

排名
昨日变化