快捷导航

[腐耽TXT] [完结]《沉浸式打脸系统》作者:纯爱狂刀客(np)

8论坛元老
24031/50000
排名
昨日变化

10万

论坛元老

百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】牛刀小试【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】发帖小能手【普通成就】

耽美小说
小说名称: 《沉浸式打脸系统》(np)
作者名称: 纯爱狂刀客
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
!偏题选手,文和标题干系不大,换了一次标题,觉得还不如预收的那个!或者这应该叫《沉浸式和男主be系统》。
快穿r文,剧情随便溜!逻辑仅能自洽,无脑勿入!
意外死亡的辛甜被反转打脸系统8004绑定,要在各个世界收集够悔恨值。
失去记忆的辛甜:为什么选我?
八零零四:是小辛大人想要一根好瓜的愿望太强烈了,小八被吸引到了。
辛甜:原来我死了都没得到一根好瓜吗?
八零零四:……总而言之,小辛大人先看看我们小世界的优质男主吧?
辛甜:就这?
八零零四:虽然这些男主有些是渣了点,但是他们人帅j'b大呀!!
辛甜:彳亍!

第一卷:现代架空,1vn,金丝雀X渣男金主X前钻石男高X渣男反派X……有痛车,会被陌生人女干。
《被论剑的金丝雀》——
我对渣男金主爱的深沉,他却对我爱答不理。很好,马上给他送上1、2、3……数不清了反正很多绿帽。
(已完成)

第二卷:兽人世界,1v4,兔子X狼,猫头鹰,鹿,豹子。亚兽设定,有乃,两个洞,不生子。
《发请频繁的兽人小妈》——
我小妈刘婵、懒觉、朝三暮四,但他是个好小妈。
勾搭我好兄弟?忍!
勾搭王国的大祭司?忍!
反正我是兽王流落在外的孩子,将来整个兽人王国都是我的,阿姆要什么我都可以捧到他面前,我甚至可以把另一个好兄弟送上阿姆的床,他一定不会离开我吧?
等等,你说什么?阿姆是前兽王的小儿子,前叛军首领的遗孀?也就是说,我亲爹是他的杀父仇人兼杀夫仇人?!
阿姆!你等等我,你听我解释啊!
(已完成)

第三卷:仙侠修真,1v3,药修鼎炉X剑修师兄,鲛人邪尊,小狼狗徒弟。
《温润美人其实是鼎炉玩物》——
主角o身患绝症,要靠我一手出神入化的医术来续命,主角1身负奇脉,要靠我的极阴之体来缓解。
我负责对主角1痴心不悔、有求必应。
我本是凡间一个受尽欺凌的孤儿,被少年的主角1顺手救下从此踏上仙途,成为了修真界赫赫有名的药修。
在知道主角1需要极阴之体压制血脉事,我主动献身。哪怕知道主角1心中另有其人,主角1根本只是利用我,我也心甘情愿。
后来主角o性命垂危,我不愿见到主角1伤神,甚至委身恶蛟,为主角o求来救命的药。(已完成)

第四卷:校园玛丽苏1vn,重生在玛丽苏世界的又又软童X拽王校草,霸总大哥,风流老爹……又又,可能有痛车,条件,n'y等等,尺度略大,不喜勿入。
《又又软童在玛丽苏世界的挨屮实录》——
从古代重生在玛丽苏世界的我,被玛丽苏校园文里和校园男神冷酷男主争家产的霸总大哥连城璧洗脑了。
大哥叫我勾搭男主连城曜的花花公子好兄弟南宫烯,我却错把连城曜当成了南宫烯。
和他上了床以后,从女主水蓝梦不经意的话语中,我才知道自己认错了人了。
好在事情不算太晚,还有挽救的机会。冷酷如连城曜怎么会对我动心呢?于是我把对连城曜献的殷勤又全部转移给了南宫烯。
可是,连城曜看我的眼神怎么越来越恐怖了?
(更新中)

第五卷:未来架空1v1,恶毒反派s级精神治愈师omega(玫瑰)X大佬元帅基因改造龙族alpha(凛冬)
《恶毒omega与两根丁丁的龙族Alpha》——
要说联邦最耀眼的那个Omega是谁,所有人都只有一个答案——联盟首富的外孙,菲林军团长的宝贝儿子。
Ss级的体质,优渥的家境,还和帝国皇太子有婚约,堪称Omega人生赢家了。可这样一个完美人设,却被扒出了不齿的过往。
原来,皇太子另有所爱,这个婚约是被抢来的。那个可怜的平民Omega拥有世所罕见的sss体质,却要被首富家的公子恶毒以待,被抢走恋人,受尽欺凌。一时间,联盟玫瑰成了人人喊打的过街老鼠。
联盟玫瑰本人:hello?我还没死呢?到底是谁抢谁未婚夫啊?三喊捉三你没事吧?况且,到底是谁在被我甩了以后,还死缠烂打用信息素逼我强制发情啊?不过,幸亏你“未婚夫”搞这么一出,不然我也不可能和我现在的男朋友这么快在一起。
元帅男朋友(知汉笑):嘿嘿,老婆承认我是他男朋友了~
联盟玫瑰:滚,粘人精,还不快去把帝国的二皇子扶上台?你还要这两个傻逼在我面前嚣张多久?
元帅:已经完成任务了,夫人。皇太子和皇太子妃已经成为过去了。
主角1/主角o:或许,我们真的是主角吗?
(更新中)

美人o,切片1。
主角:辛甜(o),八零零四(系统),以及有很多分身的1君。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖

新手上路

支持,赞一个

2注册会员
228/300
排名
昨日变化

注册会员

每日一顶

4高级会员
2448/3000
排名
昨日变化

高级会员

谢谢分享学习分

6金牌会员
4842/10000
排名
昨日变化

金牌会员

6金牌会员
3628/10000
排名
昨日变化

金牌会员

混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】常客【普通成就】我有病【普通成就】

………………

6金牌会员
5863/10000
排名
昨日变化

金牌会员

混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】活跃分子【普通成就】

特价勋章滑稽(黄金版)福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

4高级会员
1318/3000
排名
昨日变化

高级会员

谢谢楼主分享

排名
昨日变化

无忧vip

6金牌会员