快捷导航
12345下一页

[腐耽TXT] 《丞相重生后只想摆烂》by云非邪[完结+番外/古代甜文]穿越

8论坛元老
31817/50000
排名
昨日变化

12万

论坛元老

权天使荣誉勋章-04桐谷和人荣誉勋章-02荣誉勋章-03荣誉勋章-01福利勋章-A拉姆福利勋章-B夏目贵志

耽美小说
小说名称: 丞相重生后只想摆烂
作者名称: 云非邪
小说状态: [完结+番外]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!

简介:
  柳枕清是大周朝历史上臭名昭著的权臣。
  传闻他心狠手辣,祸乱朝纲,拿小皇帝当傀儡,有不臣之心。
  然老天有眼,最终柳枕清被一箭穿心,惨死龙庭之上。
  没人算得清他到底做了多少孽,只知道哪怕死后也有苦主夜半挖开他的坟墓,将其挫骨扬灰。
  死后,柳枕清反思自己,他,作为一个穿越者,还生为显赫侯门的得宠嫡长子,怎么混成了一代奸臣?
  应该是自己太努力太操劳造成的。
  他发誓下辈子,一定好好对自己。结果转眼就穿到了八年后同宗远亲身上。
  虽然同是嫡长子,却是个恋爱脑的断袖,而且满京城的人都知道他正疯狂追求那个掘了自己前身墓的大将军霍风冽。
  周围的人还都是跟他前世有仇的,简直是腹背受敌。
  柳枕清:……要不我再苟一苟?
  于是一代奸臣不想着报复,只想原地摆烂,一心逃离,早日过上美好的退休生活。
  可是当他好不容易坐着马车晃荡到城门口时,城却封了。
  一回头,本该千军万马立于前而面不改色的战神霍风冽此刻却形容狼狈,失了仪态般紧紧抓住柳枕清的手腕,垂下猩红眼眸,声音略显不稳道:你……你要去哪里?
  他说:走不掉了,跟我回家。
  柳枕清:……
  擦!不会认出他了吧,传闻中,他可是害死其兄长,觊觎其嫂嫂,图谋其国家的恶人啊!
  小狼崽子终于把他心心念念的骨头叼回家。不久后,京城百姓的八卦之魂熊熊燃烧起来。
  不是说镇国大将军在心尖上藏着一个苦恋不得之人,才数次拒绝皇帝赐婚吗?怎么也开始金窝藏娇了,藏的还是那个当初骚扰他的草包?
  果然是烈男怕缠郎!
  —————————————
  【避雷指南】:
  0.主角两人身体精神都双洁,1V1
  1.架空!完全架空!请勿考据!一切设定为剧情服务。
  2.文笔很一般,现代词乱飞,非正经古风。
  3.谢绝各种举大旗扣帽子的行为,过渡发散实没必要。
  4.以上任何雷点弃文都不用告知。慎入慎入,请勿带着恶意看文。
  —————————————
  内容标签: 宫廷侯爵 情有独钟 穿越时空 甜文
  搜索关键字:主角:柳枕清(柳萧竹)霍风冽
  一句话简介:要不我再苟一苟?
  立意:问心无愧者方立足于天地

作品简评:
  柳枕清穿越而来,本是世家公子,却因为先太子一声托孤,不得不卷入朝堂斗争,结果斗着斗着自己成了别人嘴里的大奸臣,重生后,柳枕清决定让自己躺平摆烂,不再管世间纷扰,却不想还是被迫卷入麻烦,而在此期间,柳枕清渐渐发现那个传闻中最恨他的人也许是从小偷偷暗恋着他,也是唯一相信他的人。
  本文构思巧妙,让奸臣重生慢慢揭露当年真相,证明其实传闻中的奸臣才是为了国家发展牺牲最大的忠臣,是非功过留于后人评说。文中每个人物都个性鲜明,独有特色,不是传统意义的好与坏,人物形象生动欲然纸上,十分值得一看。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
压缩密码有的话就是 0

新手上路

谢谢大佬的分享

4高级会员
1329/3000
排名
昨日变化

高级会员

常客【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】活跃分子【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】

谢大佬的分享

2注册会员
124/300
排名
昨日变化

注册会员

8论坛元老
15963/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

我有病【普通成就】常客【普通成就】骨灰级【稀有成就】金币收藏家【稀有成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】古董级【稀有成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】水精灵【普通成就】活跃分子【普通成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】藏书精英-银【稀有成就】

IA(大)权天使古明地觉荣誉勋章-04荣誉勋章-01荣誉勋章-02荣誉勋章-03福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C鬼骑士1鬼骑士3 耽美吧限定-G型 耽美吧限定-D型皮卡丘

谢谢楼主分享

8论坛元老
10081/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

2注册会员
254/300
排名
昨日变化

注册会员

谢谢楼主

2注册会员
254/300
排名
昨日变化

注册会员

谢谢楼主

8论坛元老
26281/50000
排名
昨日变化

3万

论坛元老

谢谢楼主分享

4高级会员
1636/3000
排名
昨日变化

高级会员

七日之约【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】

福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C王位型君士坦丁执法DY三日月宗近K3皮卡丘IA(大)