快捷导航

[各类桐人] 《[综漫]成为魔人的仇敌之后》作者:一捧秋凉【完结】

6金牌会员
5779/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

百日新生【普通成就】牛刀小试【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】古董级【稀有成就】我有病【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】常客【普通成就】天使之声【稀有成就】藏书大佬-金【光辉事迹】论坛开创者活跃分子【普通成就】

夏目贵志土豪专享-KKKOVERLORD1 耽美吧限定-G型拉姆三日月宗近神威がくぽ皮卡丘权天使鬼骑士3鬼骑士1鬼骑士2鬼骑士4家教系列-B家教系列-D

耽美小说
小说名称: [综漫]成为魔人的仇敌之后
作者名称: 一捧秋凉
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
【剧情版文案】
西川绫人,异能名为助纣为虐,里世界臭名昭著的二五仔,据说只要钱给得够多,什么样的背刺都使得出来。
西川绫人销声匿迹当天,西西里地下交易所黑榜前十悬赏全部被接下,所有人都认为是西川绫人这个见钱眼开的准备发疯了。
西川:?什么接任务,怎么没人通知本人啊:)
#金盆洗手后所有人都以为我有大阴谋#
#为了赚钱我只能被迫搞事了#
【感情版文案】
西川绫人一直认为他和费奥多尔是一对神仙眷侣,结果他的同僚觉得他痴人说梦,塑料朋友觉得他一厢情愿,前任老板建议他去看看心理医生。
西川:恋人。
其他人:情人都不算。
后来他把在他面前这样叫嚣的人打了个半死。
从此,西川绫人成了里世界众人眼中,魔人的仇敌。
外人只知道西川绫人是魔人的仇敌,他们不知道的是,他是魔人手中最锋锐的一把刀,是死屋主人的看门犬。
西川绫人成为魔人仇敌之后的第五年,失去记忆的费奥多尔出现在他面前。
他突然意识到,经年累月的奢望马上就可以成为现实,只要他大胆一点,再大胆一点。
——他要神明与他同罪。
“我是谁?”
“是我深爱的人。”
这世上不会有人比我更爱你,我向你保证,我亲爱的恋人先生。
“我们不是爱人,那太过沉重,我们也不是情人,那太过浅薄,我们是一对恋人,我们深爱彼此,亲密无间。”
#论恋爱脑忠犬如何被逼疯成为爱情骗子#
#和魔人从走肾到走心的全过程#
排雷:
1、文内有烂俗失忆梗,成年人的爱情,HE是我最后的倔强
2、私设如山,多世界熔炉,大幅度魔改原著,ooc属于我
3、剧情慢热,作者伏笔狂魔,千层饼式故事,试图剧情和感情全都要
综漫 文野 咒回 柯南
一句话简介:所有人都以为我想谋杀亲夫
立意:在黑暗中寻求救赎

成为魔人的仇敌之后.txt

449.03 KB, 下载次数: 21

售价: 5 金钱  [记录]

楼主热帖

新手上路

楼主辛苦了!

新手上路

想看!!!!

新手上路