快捷导航

[各类桐人] 《[综漫]咸鱼该如何拯救立海大》作者:

6金牌会员
5779/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

百日新生【普通成就】牛刀小试【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】古董级【稀有成就】我有病【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】常客【普通成就】天使之声【稀有成就】藏书大佬-金【光辉事迹】论坛开创者活跃分子【普通成就】

夏目贵志土豪专享-KKKOVERLORD1 耽美吧限定-G型拉姆三日月宗近神威がくぽ皮卡丘权天使鬼骑士3鬼骑士1鬼骑士2鬼骑士4家教系列-B家教系列-D

耽美小说
小说名称: [综漫]咸鱼该如何拯救立海大
作者名称: [danm8]
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
立花名仓逃训时捡到只奶喵,不曾想猫咪会说话,自称人生模拟系统,可以模拟未来。
他思考了半秒人生目标,就重新趴回去,陶醉地吸着猫肚皮。
他的未来就是有猫有床,当条咸鱼,已经足够清晰,不需要模拟。
但系统执意让立花名仓试试,还免费给他两次机会。
立花·胸无大志·一心咸鱼·名仓打了个哈欠,可有可无地输入信息,随手点了个10年后。
然后……
“噗!”
他、他他他在和幸村接吻!
不死心的立花名仓马上又输入了幸村的信息,但紧张之下忘记改动时间,默认为1天。
行吧,立花名仓转着球拍,他倒要看看这个系统能整出什么幺蛾子。
结果他瞳孔紧缩——
下午5时,幸村于车站昏迷,生死不知。
今天比赛能赢吗?
立花名仓:我去趟厕所。
点开系统,模拟一下。嗯,能赢。
隔壁出现离奇案件。
立花名仓:我去趟厕所。
哦,原来凶手竟是他。
……
立海大秘闻:立花君容貌俊美、球技高超,就是肾不太好。
CP幸村。
立海大三连霸无死角。
偏心,喜欢其他学校的请慎重。
主网球,也有柯学和友人帐。
私设多,轻松日常向,ooc预警。
主角不完美,有很多缺点,会成长。
未成年不谈恋爱。
【为保障咸鱼游乐园的持续快乐营业,特意加了个小铁门,小铁门不算高,关闭时间不长,会随着游乐园的扩大而不断降低哦~】
网王 综漫 系统 柯南

游客,本付费内容需要支付 5金钱 才能浏览   赞助VIP直接下载   金钱购买请点击“支付”按钮  支付

楼主热帖

新手上路

我也来顶一下..

6金牌会员
4876/10000
排名
昨日变化

金牌会员

6+=666666666666666666666

新手上路

楼主辛苦了!

6金牌会员