快捷导航

[玄幻仙侠] 《魔尊师弟每天都在钓我》作者:胧一笑【完结】

6金牌会员
5779/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

百日新生【普通成就】牛刀小试【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】古董级【稀有成就】我有病【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】常客【普通成就】天使之声【稀有成就】藏书大佬-金【光辉事迹】论坛开创者活跃分子【普通成就】

夏目贵志土豪专享-KKKOVERLORD1 耽美吧限定-G型拉姆三日月宗近神威がくぽ皮卡丘权天使鬼骑士3鬼骑士1鬼骑士2鬼骑士4家教系列-B家教系列-D

耽美小说
小说名称: 魔尊师弟每天都在钓我
作者名称: 胧一笑
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
27岁的社畜沈三川某日穿进了一本名叫《仙尊你插翅难逃》的纯爱狗血小说,系统给他的任务是必须HE,否则他就得跟着这个世界一起毁灭。
可特喵的这网文原剧情就是因为BE,被骂到服务器瘫痪!眼下,他刚拜入仙门,正当他以为手撕魔尊就能HE的时候,系统告诉他必须攻略魔尊才行。
沈三川挑了挑眉:有区别?
【系统:睡了他或者让他睡都行,魔尊一旦恋爱脑,就不会想着灭世了】
沈三川:???
意识到很可能清白不保的沈直男正要三连拒绝,却被系统告知即将拥有这世界独一无二的抽卡功能以及超级无敌内景庭院庄园!
沈三川:哦豁!那好像也不是不可以!
于是某人撸起袖子准备疯狂赚剧情积分抽卡住别墅的时候,他身后闲庭信步走来的俊美男子微微一笑:沈师兄,在下陆临泽,今后还请师兄多多照拂了。
沈三川:这帅哥是我室友?
【系统:……他哪是你的室友,他是你的冤家!你的宿命!你的难逃!】
然而让系统意外的是,按原剧情前期本应互嫌的两人,却在某直男的一通瞎几把乱走剧情后,直接爆了魔尊的好感度!眼见魔尊每天把宿主宠上天,看向宿主的眼神越来越不加掩饰,还借兄弟之名光明正大摸手搂腰,推倒放肆乱亲……
【系统(颤颤巍巍):宿主,你不觉得哪里不对劲?】
沈·绝然不弯·川:只要我们是相亲相爱的师兄弟,他就绝对不会堕魔,放心我有数。
【系统:……你有个鬼数】
多年后,沈三川已经完全适应这个世界成了神峰五芒第一仙尊,而陆临泽也和剧情一样成了玄煞三州诡谲难测的魔尊。原剧情魔尊大婚当日,男主率领天下仙修进攻魔尊的浮灵山,大红绸缎和殷红鲜血浸染整座山头,婚宴变杀宴,也导致两人彻底决裂BE!
可沈三川早已习惯不按剧情套路走,大婚前夜偷偷潜入浮灵山,想看看那个号称跟自己容貌相同的魔尊情人到底何方神圣……
谁料他一进魔尊寝殿,就发现身着大红婚服,红烛炎艳下的美人不过是个傀儡假人!他大感不妙,正转身欲跑,身后如鬼魅般欺近的魔尊一手扶上他的侧腰,一手钳制住他的咽喉,如情人缱绻般在他耳边低语诱惑道:师兄,既然毁了我的人,便替他与我成婚罢!
沈三川:!
【食用指南】
1.1V1,外冷内热正道之光仙尊受VS腹黑狡诈宠妻狂魔尊攻
2.早上9点更新,如果早上9点没更新,那就是笨蛋作者没写完今天更不了,跪地自省ing
3.双C双洁,主CP师兄弟,副CP师徒恋,都是HE
仙侠修真 系统 甜文 穿书
游客,本付费内容需要支付 5金钱 才能浏览   赞助VIP直接下载   金钱购买请点击“支付”按钮  支付

楼主热帖

新手上路

我来个吧 88888

新手上路

路过 帮顶 嘿嘿

8论坛元老
26287/50000
排名
昨日变化

3万

论坛元老

谢谢楼主分享