快捷导航
12下一页

[现代都市] 《回国后,偏执小男友疯了》作者:猫界第一噜【完结】

6金牌会员
5779/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

百日新生【普通成就】牛刀小试【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】古董级【稀有成就】我有病【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】常客【普通成就】天使之声【稀有成就】藏书大佬-金【光辉事迹】论坛开创者活跃分子【普通成就】

夏目贵志土豪专享-KKKOVERLORD1 耽美吧限定-G型拉姆三日月宗近神威がくぽ皮卡丘权天使鬼骑士3鬼骑士1鬼骑士2鬼骑士4家教系列-B家教系列-D

耽美小说
小说名称: 回国后,偏执小男友疯了
作者名称: 作者:猫界第一噜
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
【他所产生的心疼与内疚,都是对方步步为营的精心算计】
【心机偏执疯批小美人受vs沉稳理智只对受心软攻】
1.
二十一岁的须瓷被傅生宠得特立独行、跋扈专横,傅生远赴重洋后,须瓷变得敏感偏执。
二十三岁的须瓷在剧组女一的生日会上与傅生重逢,他将滚烫的烟火掐灭在手心,踮着脚给了傅生一个热吻,充满占有欲地跟和傅生告白的男孩宣示道:“请不要纠缠有夫之夫。” 
是的,他们分开了三年,却没有分手。 
2.
和傅生重逢后,须瓷想做三件事。
拥抱他、亲吻他、牢牢禁锢住他的感情,让他永远只能看着自己一个人。
于是须瓷手腕上的刀疤,拼命掩藏的药物,彻夜难眠的状况都好似不经意地展现在傅生面前……  
如何永远地得到一份爱?让爱你的人心生亏欠永远还不清。
如何永远地得到一个人?让他知道,没了他,你就活不下去。  
3.
三年前因须瓷的多疑敏感,让傅时生在工作和感情之间心力交瘁,他提出两人暂时冷静冷静,没想到再见到须瓷时,当初被自己养得娇艳的玫瑰已经将近枯萎。  
费尽心思百般呵护,终于将伤痕累累的鸟儿重新拥入怀中,他买了一栋新房给心甘情愿的鸟儿做窝,却在搬家时发现了一本日记,上面写着须瓷对他的种种算计。
【须瓷vs傅生】
【双c,受前期有心理疾病,后期会慢慢变好。】
【高亮:本文为架空现代背景,请勿代入现实。】
ps:
1.非典型双向火葬场,酸爽劲,不算虐。
2.本文的腔调和《暮野》那本差不多,都是酸调,但人设不同,感兴趣的小可爱可以去看看。
情有独钟 破镜重圆 女吴乐O 现代架空
一句话简介:偏执美人受又疯又怂
立意:向着光前进,我们也会化为光的一体。多给心理疾病患者一点耐心与爱护,不要伤害。

游客,本付费内容需要支付 5金钱 才能浏览   赞助VIP直接下载   金钱购买请点击“支付”按钮  支付

楼主热帖

新手上路

回个帖子,下班咯~

8论坛元老
19272/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

2020鼠小禄【普通成就】百日新生【普通成就】

特价勋章夏目贵志IA(大)IA

谢谢分享

3中级会员
950/1000
排名
昨日变化

中级会员

QQ
nnnnnnnnnnnnnn

6金牌会员
4391/10000
排名
昨日变化

金牌会员

金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】

谢谢楼主分享

新手上路

前排支持下了哦~

新手上路

非常不错,感谢楼主大大分享

4高级会员
1365/3000
排名
昨日变化

高级会员

謝謝分享

2注册会员