快捷导航
12下一页

[腐耽TXT] 《怎么还不哄我[女吴乐O]》作者:墨西柯

排名
昨日变化

无忧vip

耽美小说
小说名称: 《怎么还不哄我[女吴乐O]》
作者名称: [墨西柯
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
题名:怎么还不哄我[女吴乐O]
  作者:墨西柯
  冉述从进入女吴乐O开始,便暗暗发誓,他要做一个不会塌房的偶像。
  他日复一日地给自己构建一个“不守男德”的人设,以及不求上进的丧系人设、学渣人设。
  谁能想到这种人设也能塌房?
  娱乐大v:冉述在衬衫和腰带上挂皮筋组图来啦。好家伙,据统计冉述进女吴乐O八年腰都没露过!正儿八经的吻戏都没拍过!
  狗仔队:跟冉述是一个枯燥乏味的过程,每天在公司练习到凌晨后回家睡觉,第二天继续重复,毫无跟随价值。
  热搜陷入了冉述塌房后其乐融融的景象。
  冉述准备放个大招,义正言辞地强调:“你们有嫂子!”
  -
  很多人都知道冉述有一个前任,他的对家们纷纷去扒他前任的身份,寻找他的黑点。
  谁知道,却招惹了万万不能招惹的人。
  在冉述公开强调自己单身的几天后,他醉醺醺地拿着手机直播,进入了桑献的家门:“老公,给他们看看你的胸肌!别害羞,我的粉丝都不是外人。”
  这一次彻底反转。
  翌日,他的车子被娱记和粉丝围得水泄不通。
  却在这时,他们看到一架直升机降落在大厦楼顶,冉述乘坐直升机离开。
  之后冉述表示:“我声明时的确是单身,具体原因还得点开正文仔细了解。”
  霸总却恋爱脑的攻×嘴不饶人作天作地偶像受
  【女吴乐O、破镜重圆、非常折腾又闹腾的日常小甜文】
  【无原型,也没有嫂子,只有前任哥夫。】
  内容标签: 情有独钟 破镜重圆 女吴乐O 甜文
  搜索关键字:主角:冉述、桑献 ┃ 配角:随侯钰、侯陌、邓亦衡、沈君璟、苏安怡、吕彦歆、艾梦甜 ┃ 其它:
  一句话简介:每天都想弄死我的冤种男友。
  立意:无谎言,不塌房。

《怎么还不哄我[女吴乐O]》作者:墨西柯.txt

595.36 KB, 下载次数: 44

售价: 8 金钱  [记录]

楼主热帖

新手上路

顶,谢谢LZ分享

4高级会员
1365/3000
排名
昨日变化

高级会员

謝謝分享

8论坛元老
20003/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】水精灵【普通成就】就爱写日志【普通成就】古董级【稀有成就】牛刀小试【普通成就】骨灰级【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】

桐谷和人权天使荣誉勋章-01荣誉勋章-02执法朽木白哉艾斯佐助银魂系列-5银魂系列-2银魂系列-3圣诞祝福福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C

3中级会员
663/1000
排名
昨日变化

中级会员

谢谢分享

4高级会员
1756/3000
排名
昨日变化

高级会员

谢谢非常感谢

排名
昨日变化

1万

无忧vip

感觉不错的样子,谢谢楼主分享!

6金牌会员
6412/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

謝謝樓主分享

4高级会员
1915/3000
排名
昨日变化

高级会员