快捷导航

[穿越重生] 《病美人不做正经替身[穿书]》作者:宴夜鲤【完结】

6金牌会员
5783/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

百日新生【普通成就】牛刀小试【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】古董级【稀有成就】我有病【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】常客【普通成就】天使之声【稀有成就】藏书大佬-金【光辉事迹】论坛开创者活跃分子【普通成就】

夏目贵志土豪专享-KKKOVERLORD1 耽美吧限定-G型拉姆三日月宗近神威がくぽ皮卡丘权天使鬼骑士3鬼骑士1鬼骑士2鬼骑士4家教系列-B家教系列-D

耽美小说
小说名称: 病美人不做正经替身[穿书]
作者名称: 宴夜鲤
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
温肃柠身体孱弱,沉疴难起,清俊眉眼疏离,唇边血迹却似冰雪中的一枝寒梅,夺人心魄。
偏偏就是这样的美人,却作为替身,被秦暮养在金丝笼里。
他被故意刺激到惊恐发作倒在满地破碎的瓷片中,在垃圾桶里捡到曾经秦暮送的情侣手链,被迫跪在地上被烈性酒浇了满头满脸,眼睛差点灼伤。
不过是个玩物,只要给钱,就可以随便凌虐。
直到白月光归国,秦暮毫不犹豫地甩了温肃柠,告诉他以后再也不用见面了,冷漠地看他像被抛弃的猫,在大雨中瘦骨伶仃,哭到近乎昏厥。
秦暮毫无留恋地转身回去,未曾看到温肃柠缓慢直起身子。
病美人抹去脸上的雨水,眼角不见丝毫湿意,反倒是刚刚捂脸狂笑得肚子有点痛。
——总算不用再演了。
数月之后,秦暮在酒吧里再次看到了温肃柠。
曾经孱弱的枕边人再也不见哀伤模样,眼带笑意地抚摸青年脸颊,肆意将酒倒在男人胸口。
他张嘴含住剥好的妃子笑,唇润得似要溢出汁水,迷幻灯光下,苍白脸颊罕见地泛起绯色,如同夺人心魄的魔鬼。
而英朗的少年半跪在他身前,茶色眼眸晶亮,祈求作为奖赏的一个吻。
……等一下,那不是自己怎么也攀不上的牧家小少爷吗?!
秦暮这才知道,在他深夜难眠、辗转反侧之时,温肃柠不但在外面养了一群小狼狗,还事业有成,过着神仙般的生活。 
什么情况,你不是病的连床都起不来吗?!?!
渣1狠狠地攥痛了身边白月光的手,而另一边——
温肃柠:秦暮?谁?不认识。哦,你是说那个人傻钱多的巨婴吗?
后来,渣1悔不当初,双目通红,濒临崩溃,祈求着温肃柠重新回到他身边。
养父母跪倒在地,痛哭流涕,只希望温肃柠能原谅他们这些年的所作所为。
著名导演:睁大你的狗眼看清该站在柠柠身边的人到底是谁。
当红小花:大爷的,你们哪有脸这样对他!?
读者听众:啊啊啊啊狗贼快放开我们太太!
温肃柠:不好意思,这么多人爱我,你秦暮又算老几?
#我穿进了一本虐身虐心的狗血火葬场文#
#但是不好意思,我可不是什么正经替身,麻烦滚远点,别耽误我赚钱#
阅读提醒:
1.换攻文,万人迷事业狂受,逆风翻盘,有占比挺大的事业线。原身和渣1有关系,主角穿过来后没沾shit渣1,正攻处男。
2.年卡(灵魂年下,身体年上),写点自己的xp
豪门世家 情有独钟 打脸 甜文
一句话简介:笑死,根本虐不起来
立意:不畏逆境,前进攀登,追寻自己的梦想和使命。

游客,本付费内容需要支付 5金钱 才能浏览   赞助VIP直接下载   金钱购买请点击“支付”按钮  支付

楼主热帖

新手上路

非常好,顶一下

4高级会员
1680/3000
排名
昨日变化

高级会员

七日之约【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】

要死了初音2摇摆稽智障稽

謝謝樓主的分享

新手上路

支持支持再支持

4高级会员
1370/3000
排名
昨日变化

高级会员

謝謝分享

6金牌会员
3215/10000