快捷导航

[穿越重生] 《魔王的降临[快穿]》作者:嬴天尘【完结】

6金牌会员
5783/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

百日新生【普通成就】牛刀小试【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】古董级【稀有成就】我有病【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】常客【普通成就】天使之声【稀有成就】藏书大佬-金【光辉事迹】论坛开创者活跃分子【普通成就】

夏目贵志土豪专享-KKKOVERLORD1 耽美吧限定-G型拉姆三日月宗近神威がくぽ皮卡丘权天使鬼骑士3鬼骑士1鬼骑士2鬼骑士4家教系列-B家教系列-D

耽美小说
小说名称: 魔王的降临[快穿]
作者名称: 嬴天尘
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
#性格超级狗的大魔王主角#
#勇者们前赴后继屡战屡败,而魔王高居云端#
#我还没用力,你们怎么就倒下了?#
这世上,总有些人自带反派光环,他们恶毒、冷酷、嚣张、愚蠢、疯狂、偏执……是其他人眼中迟早扑街的炮灰,被主角推倒的反派。
但当某个热衷搞事的乐子人成为了这些人,其他人惊讶地发现:本以为能轻而易举推倒的炮灰反派,居然推不动了?
反而是他们,一头撞上这座坚不可摧的大山,倒在了推翻魔王的路上。
◎追妻火葬场的残疾反派黑化了吗?
——没有,还一心一意弘扬人类美德。
#弟弟和我的未婚妻追妻火葬场#
#而我负责把所有人送进火葬场#
◎抱错被找回的世子自卑奋起了吗?
——没有,快乐纨绔生活绝赞体验中。
#假世子生命不息奋斗不止英年早逝#
#摆烂的我却在吃喝玩乐中名垂青史#
[注:奋斗/摆烂都带引号。]
◎虚拟网游的反派NPC被消灭了吗?
——没有,还把所有玩家一网打尽了。
#据说玩家都是第四天灾#
#是时候告诉他们谁才是真正的天灾了#
◎爱美人不爱江山的皇帝清醒了吗?
——没有,已经更进一步打算殉情了。
#这大好江山你不配拥有#
#为爱殉情是恋爱脑唯一的归宿#
◎反派今天终于决定毁灭世界了吗?
——没有,人类筛选计划正在进行中。
【食用指南】
①大概是一个#我行我素,任性妄为,作风比反派还要反派的主角,每天快乐搞事看戏,而惨遭迫害的各路反派只能被气疯#的故事。
②没有单箭头,所有小世界一律bg背景。主角乐子人心态,迫害人而不自知,阵营偏中立。
天之骄子 传奇 快穿 爽文
一句话简介:一众反派:你不要过来啊!
立意:命运的波澜壮阔由我们亲手塑造。
VIP强推奖章:攻略者失败扑街后,被攻略的目标苏赢带着他俘虏的系统333,踏上诸天万界的旅途。他在科学兴盛的时代引领世界发展,留下一段天外来客的未解之谜;在思想蒙昧的封建社会击溃皇权至上的人心铚锢, 缔造流传千百年的仙神传说;在第四天灾征服异界的战场上化身为最大的天灾,改写游戏规则,为两个世界带来另类的和平;在怪异横行的灵异都市改造怪异,征服神鬼,一念之间扭转全人类的未来……
本文别出机杼,实力强大却保持着孩童般纯粹心灵的主角,为了摆脱一成不变的日常、寻找更多的乐趣而踏上异世界游玩的旅途,在收获快乐的过程中,也不经意改变了无数人的命运,每一段旅途的相遇与离别,都带给读者不一样的心灵感受。

游客,本付费内容需要支付 5金钱 才能浏览   赞助VIP直接下载   金钱购买请点击“支付”按钮  支付

楼主热帖

新手上路

我也来顶一下..

2注册会员
144/300
排名
昨日变化

注册会员

6金牌会员
7077/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

感觉不错的样子,谢谢楼主分享!

排名
昨日变化

无忧vip

路过顶顶

新手上路

站位支持

8论坛元老
26310/50000
排名
昨日变化

3万

论坛元老