快捷导航
12下一页

[腐耽TXT] 《豪门不约了只当法医》作者:青竹酒【完结】

6金牌会员
5783/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

百日新生【普通成就】牛刀小试【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】古董级【稀有成就】我有病【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】常客【普通成就】天使之声【稀有成就】藏书大佬-金【光辉事迹】论坛开创者活跃分子【普通成就】

夏目贵志土豪专享-KKKOVERLORD1 耽美吧限定-G型拉姆三日月宗近神威がくぽ皮卡丘权天使鬼骑士3鬼骑士1鬼骑士2鬼骑士4家教系列-B家教系列-D

耽美小说
小说名称: 豪门不约了只当法医
作者名称: 青竹酒
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
  叶铭没想过抱错的事儿也能发生在自己的身上,一夕之间成了豪门的真少爷。
  明明是同一天的生日,但是为了照顾身体不好的假少爷,生日那天叶家所有的人都围着叶安转
  “安安身体不好,你体谅一下。”
  他明明什么都没做,家里的人却认为他处处在和叶安争
  “叶铭,安安处处让着你你为什么还是处处不饶人,不就是一个破模型吗你这么计较,你还至于推人?这样有意思吗?”
  叶铭看着刚才那个“不小心”被叶安碰倒的手骨模型,终于觉得道不同不相为谋,他将一节一节的手骨捡起来,目光冷凝,犹如看着尸体,半晌莞尔一笑
  “没意思,我与活人没计较,你们别擅自给自己加戏。”
  那一天叶铭离开了叶家。
  顶级豪门楚家的当家人楚亦寒车祸住院,好友介绍了一个护工
  “叶铭,我们学校的学生,勤工俭学,照顾你专业对口。”
  楚亦寒自然没有什么问题,小护工尽职尽责,营养搭配,按摩复健,无所不会,最重要的还认学上进,没事儿的时候不打游戏不刷视频,就是刷题,他终于没忍住的问
  “小叶是什么专业的?临床?”
  孩子抬头
  “法医。”
  楚亦寒...这专业真的对口吗
  “您介意吗?”
  被黑黝黝的眸子盯着
  “自然不介意,法医怎么了?吃技术饭的,人才啊。”
  叶家就等着叶铭自己低头回来认错,叶安更是一门心思的想要跻身豪门,瞄准了楚亦寒,叶家更是耍了手段直接将叶安送上了楚亦寒的床,却在最后一刻叶铭破门而入,手在叶安不可名状的地方捏了一下,一边的男人轻笑着转醒
  “小家伙下手不轻啊。”
  “不重,□□,□□擦伤属于轻微伤,不负形式责任。”
  很好,轻微伤算是被他玩明白了。
  ——————
  排雷:本文无生子情节,无互攻,楚大佬攻,小法医受
  同志们可以自行甄别有无雷点,感谢观看哦

游客,本付费内容需要支付 6金钱 才能浏览   赞助VIP直接下载   金钱购买请点击“支付”按钮  支付

评分

209269 + 1 好看的

楼主热帖

新手上路

占坑就是讲究个速度!

8论坛元老
16006/50000
排名
昨日变化

3万

论坛元老

我有病【普通成就】常客【普通成就】骨灰级【稀有成就】金币收藏家【稀有成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】古董级【稀有成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】水精灵【普通成就】活跃分子【普通成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】藏书精英-银【稀有成就】

IA(大)权天使古明地觉荣誉勋章-04荣誉勋章-01荣誉勋章-02荣誉勋章-03福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C鬼骑士1鬼骑士3 耽美吧限定-G型 耽美吧限定-D型皮卡丘

谢谢楼主分享

6金牌会员
5168/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

感谢楼主分享,666666

4高级会员
1957/3000
排名
昨日变化