快捷导航

[耽求一片] 求海棠的白软美人的玩弄方法 作者cbbdqsd 完结txt

6金牌会员
4779/10000
排名
昨日变化

金牌会员

88金钱
[url=]白软美人的玩弄方法[/url]    [size=0.875]完结
原创 / ♂♂ / 现代 / 高嗨 / 正剧 / 美人受 / 纤细受
[size=0.875][url=]展开作品列表 / 看文[/url]    [size=0.875][url=]收起作品列表[/url]
[url=]投票[/url]    [url=]收藏到书柜[/url](43664)
  • 【作品編號:40596】
      (wb@cbbdqsd,已全文完结)
      双生大奶受,可走心可走肾,甜,肉,高嗨,没有丑攻,都是身高腿长八块腹肌公狗腰的大帅哥,粗口有,羞辱有,强迫有
      懒得取名,什么play和人设都是一个名字,不影响,可1V1可恩批
      伪rpg,每章结尾提供选项,敲蛋评论可以选择AB向,票数多的写

个人性癖是身娇体柔软美人受被逼迫强x,挣扎着爬走也会被攻按着腰拉回身下草,黄雯无三观,别骂我qwq
      可以评论点梗,能写,想看都能写

梗:
      1.小美人被送进监狱,被迫打开双腿满足各路大佬
      2.被金主砸钱包下的sq主播,直播挨操
      3.被按摩师强行插入的无辜顾客,道具玩弄
      4.被双胞胎弟弟玩弄论剑的懦弱哥哥
      5.少爷和他的小跟班
      6.高管S受和职员M攻

看见论坛里有一个去年的版本 下载了之后校对了半个小时发现居然不是完本!好生气啊我看了下现在这个文已经完结了 有没有资源大佬帮帮忙qaq

校对过彩蛋全最好 没校对过也行

最佳答案

查看完整内容

海棠章節全,txt也有彩蛋,全不全要版主自己看看嘍
楼主热帖
8论坛元老
24837/50000
排名
昨日变化

11万

论坛元老

金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】牛刀小试【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】百日新生【普通成就】浮云创造者【史诗成就】古董级【稀有成就】水精灵【普通成就】

福利勋章-A圣诞祝福一条“汪”初音4初音MIKU引发奇迹的风祝拉姆活动勋章艾米莉亚蕾姆摇摆稽皮卡丘要死了智障稽福利勋章-C

[合集 完结]《白软美人的玩弄方法(双生大奶受)》作者:cbbdqsd【补】.zip.zip

656.22 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 218

售价: 6 金钱  [记录]

與其臉滾鍵盤灌水,不如不評論更尊重人

討厭發了懸賞卻不發放懸賞金的人

只分享當下手頭最新txt,沒有更新的,txt不是我整理的,內容需自行檢閱,如有缺漏少字請見諒。

文檔均來自網絡分享,有能力請支持正版!

6金牌会员
4779/10000
排名
昨日变化

金牌会员

捞一下!

6金牌会员
5306/10000
排名
昨日变化

2万

金牌会员

白软美人的玩弄方法

[更189]白软美人的玩弄方法.zip

702.97 KB, 下载次数: 35

售价: 10 金钱  [记录]

6金牌会员
4779/10000
排名
昨日变化

金牌会员

肃肃归庭 发表于 2023-1-30 13:20
白软美人的玩弄方法

谢谢你 好心人 但是这个不是全本啊...

6金牌会员
4779/10000
排名
昨日变化

金牌会员

tmw2000 发表于 2023-2-1 12:13

多谢!!

4高级会员
1417/3000
排名
昨日变化

高级会员

4高级会员
1965/3000
排名
昨日变化

高级会员

百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】

谢谢大家分享。!找好久了

4高级会员
1965/3000
排名
昨日变化

高级会员

百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】

谢谢大家分享。!找好久了

排名
昨日变化

新手上路

谢谢楼主分享