快捷导航

【投票】【推荐向】动画区高质量帖子大盘点

2注册会员
237/300
排名
昨日变化

注册会员

先把最重要的事情说了,正确获取资源方式:付完虚拟货币后先把文件收到自己网盘,然后下载(不要直接一上来就在线解压,在线解压这个功能连用也别用,对你对我对大家都好),下载好了以后再点开下好了的文件,需要解压时输入解压码,吧里资源统一解压码:danm8.com发这个帖子的目的呢一方面是为了不让愁金币的吧友犹豫和迷茫,二来呢是为了给大佬们一些热度和热情,三呢是为了搞一个类似于评论区的东西大家可以尽情讨论,最后呢这些推荐的帖子仅仅代表个人意见,肯定会有很多帖子被我落下,所以大家有什么高质量帖子也可以发到这里大家一起讨论呀,先说好哦本人没什么文化所以话比较糙,然后虽然是推荐向帖子但也不是全都说好话,毕竟我不喜欢的帖子也不一定质量不高,好那么废话不多说,正篇开始1[收藏向][高清]《Saka动画27部合集》
哎,这个帖子应该大家都挺熟悉了哈,我一定要先夸一下楼主,你是我滴神,真的发了好多高质量合集
动画:saka是配音的嘛,所以动画画风肯定都不太一样,但是大部分都是我很喜欢的类型,喜欢肌肉男的可以放心入,楼主也挺实诚的确实有很多动态漫画,但是动画也很多呀,动画时长基本十来分钟,也很流畅,而且大家逛过动画区的也知道saka作品吧里有很多散装的,基本售价都不低,一个一个单买可能得花不少金币,所以买这个合集是怎么也不亏的,这个合集里下面那个售价500的大合集比较实惠,包含了所有27部,有耐心的同学可以攒攒直接入这个500金币的大合集,以及个人比较喜欢消防士 括約筋トレで特濃プロ   这部,真的好涩哦
配音:感觉还可以吧,其实看到很多人说声音不太可,但我觉得还可以吧,就是那种青涩的呆萌直男的感觉?里面也有他给大叔配的作品的那种大叔音,所以个人感觉还蛮不错的,他是懂每种角色要有稍微不同的声音的,
其他:楼主其实一直有在持续搬运他的新作品,主页里大家应该都见过不少了,这些大家就自行寻找吧
2[ bl动漫][先生qing事][高清][中文字幕][剧情][百度网盘]
这个我为什么会去买呢,因为我先买的那个saka合集,然后到处翻动画区看看有没有什么不在这个合集里头的配音动画,然后就翻到了这个
动画质量:挺好的,非常流畅,时长也很顶,十来分钟吧好像,攻真的好猛也好持久,抽插频率很快
配音:攻的配音听可的,受的配音叫的有点夸张,不过感觉挺贴角色的,就还行
3《欧美21部动画》内容很劲咩!(*^▽^*)
这个帖子是小白鸽子大大发的,不知道链接还在不在,这个合集我想重点介绍的不是这个欧美动画,因为这些欧美动画的画风着实有点接受不能,主要是想介绍一下里面有不错的类似于电影的3部3d动画,还有一部2d的
其中两部3d电影估计是同一家公司出的吧,一个是讲各个神明讨论很多时期的混乱事迹(大概吧我也没看懂),时长很顶一个小时多,有好几对,还有3p,个人比较喜欢角斗场那部分,干的很猛,然后建模虽然粗糙了点,可是光泽质感我感觉还可以,再加上全程都有配音,就还蛮不错的,有肛交但没内射不多,基本每一对到了最后都是口出来的;另一部是讲一个幽灵到处找海盗do,然后得到他们的精华就可以变成那个人的样子,然后拖了这个幽灵的福,这次很多对还可以互攻,蛮好的,再加上他需要精华,内射很多
还有一部是讲两个英雄一个个攻略别人拯救世界的,就是大boss不是很喜欢,太骚了。
那部2d的电影好像是叫求欲满屋来着,真的是涨姿势,就风流男主抄遍(或者被抄)世界各地,甚至有天使和恶魔,外星人,幽灵,真的很不戳
4[男子柔道部的全部录屏][共18部][游戏录屏]【百度云】
这个合集我逛区经常把他忽略,因为单集挺多的,这个应该是挺完整的了吧
动画:其实吧,大部分的画面没有戳到我吧,再加上有一层薄码的缘故,感觉画师还需努力,个人比较喜欢车震那一part,先生好猛,还有三种抽插频率变化
配音:还可以吧,没啥感觉
5【BL】欧美风BL合集 [百度云/夸克]
先夸一下黑子大大,资源应该是被大大精心剪辑过了,使角色的性爱变得更加持久,剪成了十分钟辣么长,真的谢谢,大大太懂我们的需求了
动画:动画很流畅,然后画质的话也还可以,就是其中一对有明显的剪辑痕迹,画质都不一样了呢,不过问题不大,画风真的很和我胃口,而且不像有些动画他没射出来呢就突然黑屏结束了,他是每一对都do完了的,内射了的,大家放心的冲
配音:很涩,很得劲,除了最后一部分摄影那个没有配音,其余的几对都有配音
6【BL动漫】欧美风 【百度网盘/夸克】
这个应该和上一个帖子是同一个画师吧,感觉画风和配音风格都很像,这个是完全不需要剪辑的,他很完整很高质量,2分钟的内容一点不拖泥带水干就完事了,一共三个姿势,也do到了最后
7[动画][Taka][猛男][Muscle Growth系列][蓝奏云]
这个吧我觉得还是挺涩的,合集也没啥毛病,价钱也还ok,就是这个动画的配音过于潦草了哈,然后do的时间也太少了,各个部位肌肉变大了也更敏感了更早泄了吗这是,感觉没啥看头
8[bl动漫]哥布林洞窟 作者 sana 完整配音版1和2【网盘】
[完结][BL][哥布林洞窟3完整配音版本-5码版本][中字幕]
我觉得哥布林都不用我多介绍了吧,至于为什么推荐这两个呢,1和2的那个帖子画质真的挺高的(不愧是一个G的内容),也很完整全程配音,3的那个帖子别看他封面很糊,但是里面的内容是很高清的,也是全程配音很完整,还附带一个哥布林3的字幕文件,就是吧一股子机翻味
9[dlsite版][司馬大大]炎炎消防队【31分钟】
动画:司马太太的炎炎消防队大家应该也都挺熟了,这个的资源是真的完完整整的原版,七个姿势有六个是本垒,一个姿势一发,”精力“很足了可以说是,每个姿势也都有也有抽插频率的变化,直情直气和这个一比就显得有点少了,40多分钟本垒怎么可以只有一次??!
配音:这一部没有角色的配音啊,但是有肢体碰撞抽插的声音,而且也不是司马太太后期一直用的一种很粘稠的抽插声,这个就是那种很爽的啪啪啪的声,而且司马太太一直用的那个个配音演员他的声音我不太可,所以这一部没有角色的配音我觉得也问题不大
10[福瑞][超清]《竞技场惨败》【百度云】
这个并不是合集,是一个一个散装的,可以去楼主帖子里慢慢找
动画:动画真的很流畅,动作很连贯,画师爆肝辛苦了,而且furry也都很帅捏
配音:和这么好的动画一衬托,配音就感觉有点拉了,有点过于单调了
11[2D动画] [Average Neighbor合集][百度云资源]
   [3D动画] [Average Neighbor合集][第一弹]

再次感谢一遍这位神仙楼主,又是大合集捏
先说一下2d动画合集,这个因为是合集嘛,也有很多很短的动画,可以买回来只保留一些自己喜欢的,被我相中了保留下来的那些动画的质感都挺不错的,我尤为喜欢那个主角发型有点像六代成步堂的那部,还两个姿势可太爽了,时长的话2,3分钟左右吧,挺充实的,一直在干
3d合集我只买了第一弹的,就感觉虽然建模很精细,但就是配音和人物表情干吧了点,个人比较喜欢巨石强森那部和克里斯的那部
配音:为什么说他干吧呢,就是这位作者的作品很多都是竞技场主题嘛,然后配的声音就感觉非常的豪迈,“哼哼嘿哈”,2d和3d都有这种感觉
12[BL动画][超清版][Sajofle][炎炎XF队][合集][6个视频]
    [bl动画][pink soldiers][高清][蓝奏云]

他来了他来了,sajofle先生俺的卡密散妈他来了
先介绍下第一个帖子,标题虽然是六个视频,但实际上是把三个视频分成了竖版和横板两种版本,所以实际上是三个视频,这点请做好心理准备
动画质量非常的高,每一个动画是三分钟,sajofle的作品都是不拖泥带水干就完了,角色配音没有那种会让你分心的台词,就只有喘的声音,而且配音应该经过了一定的处理,司马太太的那位不太可的配音演员我竟然可以了,抽插频率也分为普通,快,极快三个阶段,obi那个传统手艺时如果跟着动画频率走很难坚持住。并且随着抽插频率的变化角色表情也会跟着变,虽然没部动画只有一个姿势干到底,但也有各式各样的局部视角还有人物表情特写,真的色疯了,买了不亏的
第二个帖子鱿鱼游戏应该都有了解哈,我没想到到这个居然也是sajofle先生出的,拿到资源那一刻我可太开心了,而且配音真的很细节,有那种透过面罩的电磁声(不知道可不可以这么形容),而且四分钟的时长真的很爽
13(这个的资源挂掉了,所以仅仅评论资源)[三人PLAY][Between Fire and Earth][动画]
一前一后,一菊一口,黑皮受我好可,两个攻也白白净净的,而且做到了最后,买了几个此作品的作者lucky的相关合集,怎么说呢,感觉没什么看头吧,希望他可以多出点好作品吧
14【bl动漫】欧美配音 全程高能【百度盘/迅雷/蓝奏
这个作者的作品楼主整的挺全乎的,画风勉勉强强吧,就是本垒能多点就好了
码了这么多字希望帖子别沉了
好了码了那么多字,希望帖子别沉了吧。。。。。

单选投票, 共有 41 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
排名
昨日变化

新手上路

期待今年可以有更多好帖子呀,没啥想买的了

4高级会员
2651/3000
排名
昨日变化

高级会员

百日新生【普通成就】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币收藏家【稀有成就】

芙兰不明少女ftuyk加藤惠三日月宗近拉姆蕾姆伊莉雅间桐樱远坂凛 耽美吧限定-G型鬼骑士2活动勋章拉姆梦魇

哈哈哈哈哈 看到楼主长评必须支持一波
引路:点击→沫沫の资源贴

8论坛元老
21980/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】骨灰级【稀有成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

2注册会员
238/300
排名
昨日变化

注册会员

还行还行

排名
昨日变化

新手上路

排名
昨日变化

14万

论坛荣勋

百日新生【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】我有病【普通成就】浮云创造者【史诗成就】Floating Clouds【唯一成就】常客【普通成就】牛刀小试【普通成就】

…………

排名
昨日变化

14万

论坛荣勋

百日新生【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】我有病【普通成就】浮云创造者【史诗成就】Floating Clouds【唯一成就】常客【普通成就】牛刀小试【普通成就】

哇…………

排名
昨日变化

14万

论坛荣勋

哇卡…………

8论坛元老
14759/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

哇,去看看