快捷导航
12下一页

[腐耽TXT] 《销魂》by不是风动【年下重生/仙侠修真/完结】甜

8论坛元老
31805/50000
排名
昨日变化

12万

论坛元老

权天使荣誉勋章-04桐谷和人荣誉勋章-02荣誉勋章-03荣誉勋章-01福利勋章-A拉姆福利勋章-B夏目贵志

耽美小说
小说名称: 销魂
作者名称: 不是风动
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!

文案:
  宁时亭追随晴王顾斐音十年,为他退婚,为他放弃坦荡仙途,弃刀入府。
  年纪轻轻的无名无分,最后被一杯毒酒赐死。
  重生回十七岁,他放下执念,只求一封放妻书。
  府上时光寂寞,只有他与残废的少年世子同住屋檐下,井水不犯河水。
  知道日后顾听霜会逼宫弑父,成为一代暴君,也知道这孩子生母早逝,少年辛苦。
  便也会悉心教导,温和陪伴,期望他能多一点安和,少一点暴戾。
  却没想到,那年夏天,他在院中闭眼乘凉,听见下人催世子选妃。
  书房拐角,轮椅上的阴鸷冷漠的少年冷笑说:“要什么世子妃,我只要院子里的那一个。”
  “他的放妻书,我来写。”
  “再嫁的婚书,我来下。”
  重来一世,不料成了暴君白月光,冷漠心尖上一粒朱砂痣。
  *
  顾听霜十岁那年,生母去世,灵根被废,从此只能在轮椅上生活。
  十四岁时,父亲接“恩人”入王府,新房设在旧人房中。
  当夜,他提刀闯入,阴沉的嗓音勃发怒意:滚出去。
  年轻人取下盖头看他。
  眼神清透,安静恬美。
  此后十年,他成为他心里唯一的执念。
  为他修行,为他入世,为他提刀入命,斩断因果。
  只因他是照进生命里仅剩的光。
  我见你时,十年听霜。
  我见你后,春风化雨。
  恋爱治愈流,还是原来的味道,主甜,偶尔玻璃渣,八分糖两分刀。
  充满求生欲的划重点:
  【0没有名分,和1的爹也不存在任何恋爱和婚姻关系】
  【放妻书只针对渣爹前世没有践行的“婚书”】
  【主角年龄只差三岁,不存在任何抚养关系】
  内容标签: 年下 仙侠修真
  搜索关键字:主角:宁时亭,顾听霜 ┃ 配角: ┃ 其它:
  一句话简介:我见你后,春风化雨
  立意:十年饮冰,难凉热血
游客,本付费内容需要支付 6金钱 才能浏览   赞助VIP直接下载   金钱购买请点击“支付”按钮  支付

楼主热帖
压缩密码有的话就是 0

新手上路

看起来不错

4高级会员
1679/3000
排名
昨日变化

高级会员

七日之约【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】

要死了初音2摇摆稽智障稽

谢谢楼主分享

8论坛元老
15944/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

我有病【普通成就】常客【普通成就】骨灰级【稀有成就】金币收藏家【稀有成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】古董级【稀有成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】水精灵【普通成就】活跃分子【普通成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】藏书精英-银【稀有成就】

IA(大)权天使古明地觉荣誉勋章-04荣誉勋章-01荣誉勋章-02荣誉勋章-03福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C鬼骑士1鬼骑士3 耽美吧限定-G型 耽美吧限定-D型皮卡丘

谢谢楼主分享

4高级会员
2738/3000
排名
昨日变化

高级会员

啊啊啊啊啊

新手上路

谢谢大佬的分享

4高级会员
1329/3000
排名
昨日变化

高级会员

常客【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】活跃分子【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】

谢楼主分享

2注册会员
293/300
排名
昨日变化

注册会员

感谢楼主大大的分享

8论坛元老
26265/50000
排名
昨日变化

3万