快捷导航

[腐耽TXT] 《坐实》作者:甲骨【AB0/先婚后爱/狗血/荤素均衡/修罗场】

排名
昨日变化

81万

论坛荣勋

国家一级保护废物

混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】牛刀小试【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】古董级【稀有成就】水精灵【普通成就】浮云创造者【史诗成就】发帖小能手【普通成就】天使之声【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】Floating Clouds【唯一成就】藏书大佬-金【光辉事迹】骨灰级【稀有成就】论坛开创者活跃分子【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】登峰造“极”【光辉事迹】藏书大神-钻【史诗成就】我是大佬【史诗成就】就爱写日志【普通成就】

初音MIKU初音ミク初音之恋瓶中MIKU时崎狂三永远17岁的少女执事万圣节2要死了滑稽(黄金版)智障稽滑稽右摇摆稽滑稽左皮卡丘

耽美小说
小说名称: 坐实
作者名称: 甲骨
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!

无X婚姻能否坐实
结婚两年,闻驭一次也没碰过方青宜。两人徒有夫妻之名,却无夫妻之实。

两年前,当他得知方青宜应允与自己结婚时,其实非常意外。意外到隆冬深夜,硬把方青宜从家里叫出来,质问对方为何答应。
  他记得那天夜晚,天气很冷,方青宜穿着睡衣睡裤,外面只套一件毛线开衫。他出门急,趿拉着拖鞋就出来了,没有穿袜子,白皙的脚踝冻得发红。
  “就凭你,怎么配得上我妹妹,”大半夜被喊出来,方青宜的表情写满焦躁与不耐。他呼出白雾,跺着只穿单薄睡裤的腿,语调僵硬地说:“既然这门联姻躲不掉,我至少不能让方姗卷进来。”
  此话一出,毫无疑问,激怒了闻驭。
  “那么,你知道我为什么选择你吗?”闻驭一把扣住方青宜的肩膀,方青宜很瘦,隔着毛衣,闻驭都能感觉到对方单薄皮肉下易碎的骨骼线条。方青宜痛得闷哼,试图挣脱,却被更重地嵌牢。
  “有一天,我听到你大哥跟徐婷聊天,方屿川问徐婷,有没有办法让你像其他Omega那样正常怀孕,徐婷说你的腺体不正常,怀孕的概率微乎其微。”
  “你无法怀孕,而我完全不想要孩子,”闻驭直勾勾盯着方青宜,吐出残忍字眼,“方青宜,我们两个结婚,不是正合适?”
  闻驭话音落下,方青宜气息大乱,漂亮的面庞血色尽失。
  “那就干脆别碰我!别跟我做!”方青宜嘶喊着,发狠地挣脱闻驭,声调剧烈发抖,“不做的话,概率就是百分之零!反正你跟我只需要维持一个做做样子的婚姻就够了!”
  闻驭满眼戾气,咬牙说:“可、以!”
  话说到这种程度,他何必上赶着碰方青宜?
  他闻驭——要什么样的人没有?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
醉后不知天在水,满船清梦压星河。

新手上路

发发呆,回回帖,工作结束~

8论坛元老
26240/50000
排名
昨日变化

3万

论坛元老

谢谢楼主分享

2注册会员
299/300
排名
昨日变化

注册会员

谢谢分享

8论坛元老
19244/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

2020鼠小禄【普通成就】百日新生【普通成就】

特价勋章夏目贵志IA(大)IA

谢谢分享

排名
昨日变化

81万

论坛荣勋

国家一级保护废物

混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】牛刀小试【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】古董级【稀有成就】水精灵【普通成就】浮云创造者【史诗成就】发帖小能手【普通成就】天使之声【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】Floating Clouds【唯一成就】藏书大佬-金【光辉事迹】骨灰级【稀有成就】论坛开创者活跃分子【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】登峰造“极”【光辉事迹】藏书大神-钻【史诗成就】我是大佬【史诗成就】就爱写日志【普通成就】

初音MIKU初音ミク初音之恋瓶中MIKU时崎狂三永远17岁的少女执事万圣节2要死了滑稽(黄金版)智障稽滑稽右摇摆稽滑稽左皮卡丘

6金牌会员
4846/10000
排名
昨日变化

金牌会员

谢谢分享,下载了看看

新手上路

他他他他他他他他他他他他

8论坛元老
29330/50000
排名
昨日变化

5万

论坛元老

排名
昨日变化

81万

论坛荣勋

国家一级保护废物