快捷导航
12下一页

[腐耽TXT] [BL小说] 【完结】绿野千鹤小甜饼合集

4高级会员
2475/3000
排名
昨日变化

高级会员

七日之约【普通成就】牛刀小试【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】常客【普通成就】天使之声【稀有成就】金币收藏家【稀有成就】活跃分子【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】

蕾姆

耽美小说
小说名称: 《以牙之名》《失忆了别闹》《天庭幼儿园》《鲜满宫堂》
作者名称: [danm8]
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
  《以牙之名》作者:绿野千鹤
  文案:
  初拥:血族的传统技艺。以特殊手法将濒死的人类转变成吸血鬼,并以长亲身份对新成员负责。
  现代社会,这种古老的技艺即将失传,作为最后一位传承者,夏渝州被迫当起了各种人的爹。
  中年富豪:“你是谁?”
  天才少年:“你能长生不老吗?”
  美丽少女:“你把我变成吸血鬼,是打算带我去你长满血色玫瑰的古堡,永生永世囚禁起来吗?”
  ……
  夏渝州:“统一回答,我是你‘爸爸’,不长生,没古堡,就一间牙科诊所,每个月可以给你一千块零用。”
  现代社会,低调做鬼,不咬人,不吃人,做遵纪守法的好血族。
    内容标签: 破镜重圆 血族
    搜索关键字:主角:夏渝州,司君 ┃ 配角: ┃ 其它:
    一句话简介:到处给人当爹的血族
  作品强推:初拥:血族的传统技艺。以特殊手法将濒死的人类转变成吸血鬼,并以长亲身份对新成员负责。如今这种古老的技艺即将失传,作为最后一位传承者,夏渝州被迫当起了各种人的爹。现代社会,低调做鬼,不咬人,不吃人,做遵纪守法的好血族。
  作品用诙谐轻松的笔调,讲述了一只生活在现代社会的血族日常。从他的视角逐渐了解现存的各种血族氏族的生活,揭开掩藏在平静生活下的危机,与小伙伴们携手共进保护世界的故事。随着故事的深入,整个世界的构架也逐渐展示在眼前。区别与传统的血族小说,作者打破了以往的写作习惯,向我们展示了个完全不同的血族世界,给人耳目一新的惊喜。

书名:失忆了别闹
作者:绿野千鹤

【文案】
  楚钦找到失忆的恋人时,家里安排的假未婚妻正陪着他
    假未婚妻:我就是你最爱的人
  钟宜彬:……骗子,我爱的明明是楚钦
  假未婚妻:你不是失忆了吗?
  钟宜彬:妈的智障!老子还记得楚钦呀!
  楚钦:……
  我忘记了全世界,唯独记得你……
  不忘楚钦,方得始终
  内容标签:豪门世家 女吴乐O 天作之合
  主角:楚钦,钟宜彬 ┃ 配角:很多 ┃ 其它:温馨,1V1
金牌推荐:
  楚钦找到失忆的恋人钟宜彬时,家里安排的假未婚妻正陪着他。假未婚妻表示:我就是你最爱的人 钟宜彬嗤笑:……骗子,我爱的明明是楚钦。假未婚妻愕然:你不是失忆了吗?钟宜彬怒道:妈的智  障!老子还记得楚钦呀!这是一个我忘记了全世界,唯独记得你的都市爱情故事。
  作者语言流畅,行文风格幽默风趣。文章情节从主角意外失忆作为起始,随着故事发展,1与O性格不断深入,失忆所带来的细节变化也让两人在日常生活有不同的体会。纵观整体,既不失温馨治愈,同时也让读者对于主角后续的感情关系更加期待。

书名:天庭幼儿园
    作者:绿野千鹤
    文案:
    天界有个说法,沧海桑田一轮回,就是说当沧海变成桑田,或是桑田变成沧海,天界就会发生一个轮回。
    白泽一觉醒来,发现上仙们都变成了小朋友。
    玉帝:白泽啊,开个幼儿园吧
    白泽:啥?
    CP是天尊浮黎
    内容标签:灵异神怪 天之骄子 甜文
    搜索关键字:主角:白泽,浮黎 ┃ 配角:玉帝,李靖,哪吒等 ┃ 其它:温馨,1V1

《鲜满宫堂》作者:绿野千鹤

文案
    海鲜大厨莫名其妙穿到了古代,说是出身贵族家大业大,家里最值钱的也就一头灰毛驴……
    苏誉无奈望天,为了养家糊口,只能重操旧业出去卖鱼,可皇家选妃不分男女,作为一个贵族破落户还必须得参加……
    论题:论表演杀鱼技能会不会被选中进宫
    皇帝陛下甩甩尾巴:“喵呜!”
    内容标签:宫廷侯爵 美食 宫斗
    搜索关键字:主角:苏誉,安弘澈 ┃ 配角: ┃ 其它:温馨,1V1

编辑评价

苏誉原本是个酒楼主厨,精通海鲜料理,安静的过着自己平淡充实的小日子。谁承想世事难料,一朝醒来他竟然穿到了古代,说是家大业大的豪门贵族,实际上家里穷的只有一头毛驴。苏誉无奈望天后,还是得养家糊口,只能重操旧业继续卖鱼。可是这个时代皇家选妃无男女之分,身家清白的适龄男女都在候选名单里,当然,苏誉也不例外……
    本故事行文自然流畅,作者巧妙的将美食元素和古代宫斗题材相结合,情节丰满精彩的同时也体现出作者的独具匠心。主角在现代的职业设定成为穿越后生存的金手指,凭借着出色海鲜厨艺技压群芳,皇帝还是个呆萌傲娇的喵星人。苏誉的后宫之路逆袭到不可收拾的同时,也为读者呈现出一幕幕令人垂涎的海鲜盛宴,可谓鲜满宫堂。

鲜满宫堂.txt

850.65 KB, 下载次数: 17

售价: 2 金钱  [记录]

以牙之名.txt

823.6 KB, 下载次数: 18

天庭幼儿园.txt

198.9 KB, 下载次数: 19

失忆了别闹.txt

736.4 KB, 下载次数: 17

楼主热帖

新手上路

我是个凑数的。。。

3中级会员
950/1000
排名
昨日变化

中级会员

QQ

4高级会员
2475/3000
排名
昨日变化

高级会员

七日之约【普通成就】牛刀小试【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】常客【普通成就】天使之声【稀有成就】金币收藏家【稀有成就】活跃分子【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】

蕾姆

4高级会员
2475/3000
排名
昨日变化

高级会员

蕾姆

2注册会员
100/300

注册会员

支持楼主,佩服

2注册会员
235/300
排名
昨日变化

注册会员

感谢楼主分享,谢谢!

新手上路

支持楼主,佩服

3中级会员
394/1000
排名
昨日变化

中级会员

2020鼠小禄【普通成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】

谢谢谢谢谢

新手上路

占坑就是讲究个速度!