快捷导航

[腐耽TXT] 《你是男的我也爱》作者:未知【完结】

6金牌会员
6054/10000
排名
昨日变化

2万

金牌会员

金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】金币收藏家【稀有成就】牛刀小试【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】混沌初开【光辉事迹】古董级【稀有成就】活跃分子【普通成就】发帖小能手【普通成就】

QQ

福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C智障稽要死了摇摆稽权天使桐谷和人夏目贵志

耽美小说
小说名称: 你是男的我也爱
作者名称: 未知
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
简介:
麦丁:“你长得这么好看,反正也有很多人喜欢,干嘛和我在一起。”
安子晏:“你长得这么普通,反正也没人喜欢,干嘛不和我在一起。”
麦丁是那种走在人群中就立即会被淹没掉人,每天的生活平淡的重复着,想像超人一样过着拯救世界的生活吧,他不会飞,也没有勇气把红色的三角裤穿在外面;想像无间道一样过着明枪暗斗的生活吧,这年头带枪是犯法的;想像情深深雨濛濛一样过着轰轰烈烈的爱情吧,却找不到像依萍一样的歌女。
所以,麦丁到最后就只是一个普通的麦丁。他有些自卑却不悲伤,生命中大多数时间麦丁都在笑。
麦丁最大的梦想,就是当一个暴发户,所以他每天都会买一注彩票。
此刻的麦丁,正在懊恼的整理床铺。高中毕业后,麦丁在家高高兴兴的玩了两年,麦丁妈终于看不去,以断绝以后买彩票的钱为代价,把麦丁逼到了大学里来。
大学,一个充满欲望词语。外面是成堆成堆的淫窝据点,里面是大型的男女联谊场所,一个毁灭梦想的地方,这就是麦丁对大学的看法,非常的偏激。
正当麦丁这么想着时,一个声音打断了他的思路:“你也是住502的吧?”
麦丁偏过头去就看到了戴着眼镜的男人,头发塌塌的都快要遮住了眼睛,手里提着一堆行李放在麦丁的对面,那男生开口了:“以后我们就是室友了,我叫李明。”
“麦丁。”麦丁对着李明笑笑,迅速的对此人下结论:相貌平平,一脸青春豆。
“你多大了,我19了。”
“我17。”其实麦丁已经20了,但他还是非常不要脸的,像女人一样对自己的年龄非常保密。
“17?这么小就读大学了。”
“哈哈~~”麦丁的笑容有点干。

你是男的,我也爱.txt

957.12 KB, 下载次数: 27

售价: 5 金钱  [记录]

楼主热帖

新手上路

不错 支持下

4高级会员
1148/3000
排名
昨日变化

高级会员

谢谢楼主的分享 辛苦了呦