快捷导航

[腐耽TXT] 《我和弱1he了》作家:不吃姜糖【完结】

排名
昨日变化

6万

无忧vip

我有病【普通成就】铁粉会员【史诗成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】活跃分子【普通成就】混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】古董级【稀有成就】天使之声【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】水精灵【普通成就】我是大佬【史诗成就】藏书大神-钻【史诗成就】浮云创造者【史诗成就】百日新生【普通成就】骨灰级【稀有成就】

黑神执法荣誉勋章-01永远17岁的少女不明少女活动勋章要死了耽美吧限定-A型 耽美吧限定-D型智障稽摇摆稽摇头稽滑稽右滑稽左滑稽(黄金版)滑稽之力

耽美小说
小说名称: 我和弱1he了
作者名称: [danm8]
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
1单元剧。预计9.23入v,感谢大家的支持~
  第一个世界:傻白甜卡哇1师尊1&自我1略直掰弯老妈子0
  [0视角文案]
  一朝穿越,时寻绿成了某点男频文的美强惨男主。
  刚穿越过来时,为了避免原书中前期被反派吊打,按在地上狠狠摩擦的悲剧,时寻绿一心只有修炼,心硬的像块石头:
  什么女主女配,只会影响我拔剑的速度,通通莫挨老子!
  被狠心拒绝的女主女配内心os:你礼貌吗?
  像是感0到了时寻绿的需求,被天道安排进入友仙宗修炼的时寻绿,误打误撞多了一个貌美如花的小师尊。
  时寻绿内心狂喜,跪在小师尊面前指天发誓:从今天起,徒儿一定好好修炼,师尊说东绝不往西,若有违此誓,天打雷劈。
  小师尊闻言,歪着头甜甜一笑:好的呀。
  后来.....  。
  时寻绿给自家小师尊讲完睡前故事,低头看着自家小师尊搂着他的腰,睡得红扑扑的侧脸,恍惚间流下了兰州拉面般宽的泪水:
  这哪里是找了个小师尊,明明是找了个祖宗!
  然后——
  认命地帮小师尊掖了掖被角。
  [1视角文案]
  云亭天资卓绝,一心修炼,十六岁便半步化神,即将飞升。
  一个雨夜,他在打坐中梦见了一个少年,少年挽着他的手,亲密地喊他师尊。
  云亭笑着摸了摸他的头,谁料下一秒,锋利的匕首便穿过他的胸膛,他惊愕地低下头,看着胸前的刀柄旋转,生生将他的心挖了出来。
  少年站在他身前,满脸是血,阴恻恻地朝他一笑:“我的好师尊,徒儿为您做了那么多事,作为交换,您把这颗心送我,可好?”
  梦醒,心魔陡生,云亭的修为一落千丈,灵力时有时无,修炼难如登天。
  他不得已将自己关在后山,百年孤身一人,再未踏足人世。
  直到有一天,他从桃花树上掉了下来,没有摔在冰冷的地上,被一个少年接了个满怀。
  自此以后,云亭身边便有喝不完的美酒,吃不尽的甜糕,少年抱着他的腰,掌心发烫,郑重地在他耳边说着他听不懂的话:
  “你不是什么炮灰反派,你是我喜欢的小师尊。”
  “纵使是这天道法则要你性命,我也不惜一切,护你周全。”
  *渣0追夫火葬场
  *换0
  *年上,10大六岁
  *狗血文,作者热爱狗血
  *1前期坐轮椅且病弱,后期会好
  内容标签:
  搜索关键字:主角:云亭等 ┃ 配角:时寻绿等 ┃ 其它:
  一句话简介:弱1也是1
  立意:强弱是相对的,处于弱势的时候,要坚定信念,敢于奋斗,夺取人生的主动权

我和弱攻he了.txt

529.76 KB, 下载次数: 26

售价: 5 金钱  [记录]

楼主热帖

新手上路

路过 帮顶 嘿嘿

新手上路

支持楼主,佩服

8论坛元老
26312/50000
排名
昨日变化