快捷导航
楼主: Ssy610

高颜值对象出轨了,你会选择分手吗?

排名
昨日变化

年费vip

。。。。。。。。。。。

6金牌会员
5557/10000
排名
昨日变化

金牌会员

混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】风华绝代【稀有成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】添砖加瓦【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】活跃分子【普通成就】就爱写日志【普通成就】水精灵【普通成就】骨灰级【稀有成就】

执法土豪专享-KKK鬼骑士4鬼骑士1期刊VOL9DY

变质不会要,但是分一半给别人,如果那个别人是我不讨厌的,那么可以分啊。对人也是一样,我能不能分享,第一、取决于我对这个人是哪种爱,第二、取决于要分享的第三者我讨不讨厌。第三、取决于他对我有多好。第四、取决于我能不能找着更喜欢更合适的。
这么说很抽象,但打个比方,迪拜最帅的王子是我的对象,对我体贴又大方,但他出轨了另一个大美人,那个美人性格好也长在我的审美上,美人不作妖且我们互不讨厌,而且作为正房,我的宠爱和物资不会被削减。在我没有碰到更喜欢的男人前,我完全可以接受共享这个男人啊。但如果出现我更喜欢更感兴趣的人,我会毫不留情的把这个王子踹掉emmmm。
前提是,他拥有顶级颜值和财富,而且对我也好,我已经入坑了就很难从这个坑里出来。如果是普通帅一般有钱,那我肯定直接分。因为这个条件不配我如此这般委曲求全啊。

4高级会员
1574/3000
排名
昨日变化

高级会员

混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】

福利勋章-C福利勋章-B福利勋章-A

带入一下,觉得自己会被气的要疯了,欺骗,表里不一,绝对不能原谅

8论坛元老
15265/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

这是跟高颜值对象结婚了?能结婚就说明已经考察合格了,会出轨有可能是因为爱没有保鲜成功_§:з)))」∠)_

6金牌会员
5557/10000
排名
昨日变化

金牌会员

混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】风华绝代【稀有成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】添砖加瓦【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】活跃分子【普通成就】就爱写日志【普通成就】水精灵【普通成就】骨灰级【稀有成就】

要是带入的深一点,你就会发现,当时气的发疯想分手,可是真的要分了要永远见不到这个人了,肯定也舍不得。因为虽然他出轨了,毕竟太帅了,太有钱了,对你还大方还体贴,你也还爱他- -。在他还挽留你喜欢你的情况下,你是很难狠下心的。能狠心一口气分手的情况,我只见过2种:第一:A不仅出轨,对B还不好(抠or不体贴or脾气差)。第二:B能轻易获得跟A条件相当的追求者,不必为了A委曲求全。说实话,一旦他比你能接触到的人优秀太多,那真的实在太难割舍了。

6金牌会员
5557/10000
排名
昨日变化

金牌会员

爱情保鲜太难了- -除了自身要保持足够的优秀,还要考验对方的良心。

8论坛元老
15265/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

结婚是个慎重的决定,但是也可以不结婚一直谈恋爱(♡˙︶˙♡)

4高级会员
1635/3000
排名
昨日变化

高级会员

2注册会员
147/300
排名
昨日变化

注册会员

大负翁【稀有成就】百日新生【普通成就】活跃分子【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】混沌初开【光辉事迹】

出轨?我直接打断他的腿和第三条腿!你不是管不了自己吗?我就替你管!

8论坛元老
18919/50000
排名
昨日变化

4万

论坛元老

2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】常客【普通成就】我有病【普通成就】活跃分子【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】水精灵【普通成就】骨灰级【稀有成就】

每个人的选择都不一样吧,毕竟情难断理还乱,没面对过谁也说不好会怎么选择,不过个人偏向理智型又带点洁癖,应该是直接分,毕竟出轨的理由就那么多,双方磨合 新鲜度 求刺激 征服欲 缺关怀……出轨说明至少有其中一点自己无法满足对方,而对方也同样无法满足自己的情感洁癖,那么分了你好我好大家好,不然几路并行人多车杂容易出车祸,一条路走完才好开始另一段路