快捷导航
12下一页

[腐耽TXT] 《迷糊弟弟》作者:葉凌霜【完结】

6金牌会员
3501/10000
排名
昨日变化

金牌会员

耽美小说
小说名称: 《迷糊弟弟》作者:葉凌霜【完结】
作者名称: 葉凌霜
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
作品简介:
愚弟为乐,夏阡成天捉弄,夏陌逃到异地打工邋遢度日;
逃兄失败,二人再次相处,到底哥哥这么欺负人,是为哪样?
作品相关
原主要角色设定公开

夏陌:男主,23岁。身份:夏家收养的次子,夏阡的弟弟。商贸公司网络部职员。
性格:略显邋遢,不爱与人交流。
爱好:编程、编游戏、唱歌、独处。
事业经历:本来在一家商贸公司做一些普通的办公、维修、网站更新等杂事,后因各种原因跳槽到游戏公司做程序员,最终自立项目成为一个新的热门游戏的负责人。
情感经历:由于幼时的家庭经历,使夏陌对痞子般的哥哥念念不忘却又自以为是不喜欢,工作后由于一次偶遇对经理校寒产生好奇,同时却由于工作,又与哥哥夏阡住到了一起。最终认清了自己的感情也得知自己和夏阡的身世,坦诚面对。
标志性语言动作及习惯:推眼镜顺便捂脸。其它看上去和正常人没两样,但无法拒绝时就会沉默不语。如果触及底线会不顾一切的拼命。

夏阡:男主,27岁,身份:夏家收养的长子,夏陌的哥哥。游戏公司客服经理。[只有夏陌不知道两人都不是亲生的,可也只有夏家长辈知道两人的真正来历。]
性格:花花大少型,成天笑咪咪,喜欢说话,喜欢欺负最爱的夏陌。
事业经历:本来是满街混,可实际上学习时成绩不错。与大学同学校寒一起创业成为伯爵系列的总经理之余,还跑去混了个游戏公司的客服经理。
情感经历:从小就喜欢夏陌。长大后虽然痞痞的,却仍然清楚自己最爱的人是谁。就算与校寒一起竞争时被小正大宇恒诱惑,也还是勇敢的追到了自己的宝贝弟弟夏陌。
标志性语言动作及习惯:成天像没骨头一样懒洋洋,经常抽烟,总是笑,无论开不开心都是一脸笑。话很多,但面对喜欢的人,说的话就很惹人厌。

校寒:男配,28岁,身份:商贸公司经理、伯爵会所、伯爵KTV及几家酒吧、商城的所有者、董事长。
性格:表面随和、实则属于极端恶劣的腹黑公子类角色。
事业经历:是家族所属的商贸公司经理,实际上却自己投资掌握了所在城市的几个高档会所、KTV、酒吧等。
情感经历:数不胜数的各式男女在他眼前如烟花般开过,但始终无法忘记曾经的初恋情人。因此尽管宇恒一直在身边,却始终只当他是个百依百顺的小弟。当夏阡毕业后与他重逢时,由于夏阡的嘱咐与夏陌接近,进而发现夏陌的特殊,以娱乐的心态展开一系列的争夺,却被夏陌与夏阡的所感动,解开心结之后回到宇恒身边做个悠闲的老板。
标志性语言动作及习惯:有兴趣时会扬起左边眉毛,不爽时会扬右边眉毛……。平时总是温和的笑,到娱乐场所就变成叼支烟邪恶的扬嘴角。

宇恒:男配,19岁,身份:夏陌的亲弟弟,校寒的下属兼情人,伯爵会所的执行经理。
性格:小正大,聪明可爱,身手敏捷,会各种玩各种调戏引诱。
事业经历:看上去只是个神神秘秘的小贼,其实是校寒从小培养的下属,会所的经理。
情感经历:从小就把校寒当神一样膜拜,言听计从。尽管喜欢却自卑得不敢表露自己的感情。直到夏陌的出现才有所转机,最终开心的守候在校寒身边。
标志性语言动作及习惯:惹人喜欢时会笑咪咪装可爱。惹人怜悯时会瞬间流泪,随心意的哭。会依照对方的爱好改变自己的语气与行为,同时神出鬼没,走路无声无息。

《迷糊弟弟》BY葉凌霜(现代 狗血 兄弟年上 腹黑兄长X呆萌弟弟 肉渣 HE).rar.rar

455.35 KB, 下载次数: 31

售价: 5 金钱  [记录]

楼主热帖

新手上路

支持楼主,佩服

4高级会员
1370/3000
排名
昨日变化

高级会员

謝謝分享

2注册会员