快捷导航

[GL百合] 《当后宫文女主遇上虐文女主》作者:椰芒奶糕【完结】

排名
昨日变化

6万

无忧vip

我有病【普通成就】铁粉会员【史诗成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】活跃分子【普通成就】混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】古董级【稀有成就】天使之声【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】水精灵【普通成就】我是大佬【史诗成就】藏书大神-钻【史诗成就】浮云创造者【史诗成就】百日新生【普通成就】骨灰级【稀有成就】

黑神执法荣誉勋章-01永远17岁的少女不明少女活动勋章要死了耽美吧限定-A型 耽美吧限定-D型智障稽摇摆稽摇头稽滑稽右滑稽左滑稽(黄金版)滑稽之力

耽美小说
小说名称: 当后宫文女主遇上虐文女主
作者名称: [danm8]
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
郁清凌书穿了。
  系统:你是后宫文男主肖擎天的红颜知己之一,也是他最爱的女人,将来会成为他的正宫太太,你需要认真走剧情,善待男主在外的每一个好妹妹,否则将被天打雷劈。
  郁清凌:淦!
  北湫湫书穿了。
  系统:你是虐哭百万读者的虐文女主,你深爱你的男主秦安爵,就算被迫堕胎,挖肉挖肾你也依旧深情不改,执意带球逃跑。你需要认真走剧情,否则将被天打雷劈。
  北湫湫:有多远滚多远啊啊啊!
  后来
  后宫文男主中招了,不想当解药的郁清凌遇上了北湫湫:“你的男主借我用一用?”
  北湫湫软糯甜笑:“姐姐想用多久用多久!”
  北湫湫内心尖叫:姐姐好美好飒!我腿迈不动了嗷嗷嗷!
  郁清凌内心叹息:她好可爱也好惨,我要自救,还要救她。
  再后来
  虐文男主成了后宫文男主的解药······
  剧情乱成了一锅粥,却又好像没出什么大乱子,依旧有条不紊地进行着,只不过任务完成者成了两个男主?!
  淡出任务圈的郁清凌很惆怅:我好像有心上人了,可湫湫小可爱会接受我吗?我要不要温水煮青蛙?
  清闲下来的北湫湫心急如焚:好想要姐姐,再不下手姐姐会不会被情敌叼走?我要不要霸王硬上弓?
  内容标签:情有独钟,天作之合,甜文,穿书,现代,互gong

当后宫文女主遇上虐文女主.txt

288.75 KB, 下载次数: 14

售价: 5 金钱  [记录]

楼主热帖

新手上路

感谢楼主,一直找了好久。

新手上路

支持你哈...不要放弃!

新手上路

我擦!我要沙发!

2注册会员
170/300
排名
昨日变化

注册会员

混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】

dddddddddddd

新手上路

我是个凑数的。。。

6金牌会员
6338/10000
排名
昨日变化

金牌会员

金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】活跃分子【普通成就】我有病【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】

新手上路

我擦!我要沙发!

6金牌会员
5720/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员