快捷导航

[腐耽TXT] 《他对娇气包真香了》作者:月云轻【完结】

排名
昨日变化

6万

无忧vip

我有病【普通成就】铁粉会员【史诗成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】活跃分子【普通成就】混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】古董级【稀有成就】天使之声【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】水精灵【普通成就】我是大佬【史诗成就】藏书大神-钻【史诗成就】浮云创造者【史诗成就】百日新生【普通成就】骨灰级【稀有成就】

黑神执法荣誉勋章-01永远17岁的少女不明少女活动勋章要死了耽美吧限定-A型 耽美吧限定-D型智障稽摇摆稽摇头稽滑稽右滑稽左滑稽(黄金版)滑稽之力

耽美小说
小说名称: 他对娇气包真香了
作者名称: [danm8]
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
洛初和左溯辞从小就合不来,洛初觉得左溯辞太霸道不讲理,左溯辞嫌弃洛初娇气事太多。
  大学开学前,家里担心洛初的身体一个人住不方便。
  两方家长一拍即合,决定让洛初搬到左溯辞租的公寓去。
  洛初慢吞吞:……还是别了吧。
  左溯辞皱眉:我不习惯和娇气的人同住,烦。
  同住第一天
  看着洛初被行李勒得有些发红的瓷白手指,左溯辞薄唇轻抿,一言不发伸手接过洛初手上所有行李,大步走在前面:“跟上,丢了别想我找你。”
  同住第二天
  左溯辞意外在洛初洗澡时闯了进去,左溯辞告诉自己这是个意外,他并不是很在意,然后周公直接把水光淋漓的洛初送到了他的梦里。
  梦中美人双腿修长笔直,肤白胜雪,勾着他的领口唤他:“哥哥,你看哪呢?”
  左溯辞从梦中惊醒,从此看洛初的眼神多少失了分坦荡。
  同住一学期
  左溯辞抱着香香软软的洛初不愿意撒手:寒假那么长,我们晚点回家不行吗?
  洛初坐在他腿上,红着脸颊软声道:咱们两家别墅挨着,回家了也能经常见面呀。
  左溯辞不知想到了什么,忽然低低笑了下,声音透着愉悦:洛洛,那不一样啊……
  洛初没明白左溯辞说的不一样是什么意思。
  直到回家后,有一次洛初妈妈邀请左溯辞一家来家里吃饭。
  饭桌上,大家说说笑笑,唯独洛初红着脸咬着嘴唇一言不发。
  无人注意的饭桌下,洛初一条长腿抵在左溯辞膝盖上,被左溯辞攥着不肯松开。
  洛初终于明白左溯辞当初说“不一样”时为什么会笑得那么暧.昧不清了。
  这确实太不一样了呜呜!这太刺激了!!
  内容标签: 都市情缘 花季雨季 甜文 校园
  搜索关键字:主角:洛初 ┃ 配角: ┃ 其它:
  一句话简介:娇气娇嫩且娇软,但有性格哦
  立意:努力奋斗,永不放弃

他对娇气包真香了!.txt

378.71 KB, 下载次数: 28

售价: 5 金钱  [记录]

楼主热帖

新手上路

不错 支持下

新手上路

是的开幕式老猛了

新手上路

打酱油,回复下赚取积分

4高级会员
1686/3000
排名
昨日变化

高级会员

七日之约【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】

要死了初音2摇摆稽智障稽

谢谢楼主分享