快捷导航
12下一页

[腐耽TXT] 《穿书后我交了个反派男朋友》作者:size5【完结】

排名
昨日变化

6万

无忧vip

我有病【普通成就】铁粉会员【史诗成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】活跃分子【普通成就】混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】古董级【稀有成就】天使之声【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】水精灵【普通成就】我是大佬【史诗成就】藏书大神-钻【史诗成就】浮云创造者【史诗成就】百日新生【普通成就】骨灰级【稀有成就】

黑神执法荣誉勋章-01永远17岁的少女不明少女活动勋章要死了耽美吧限定-A型 耽美吧限定-D型智障稽摇摆稽摇头稽滑稽右滑稽左滑稽(黄金版)滑稽之力

耽美小说
小说名称: 《穿书后我交了个反派男朋友》作者:size5
作者名称: [danm8]
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
文案
  俞奕意外穿成豪门狗血小说里的炮灰假少爷。
  主角受是真少爷,主角攻是假少爷门当户对的竹马。
  原主作天作地恃宠而骄,主角攻终于忍受不了原主,在强烈的对比下他爱上了真少爷,最后原主把自己作进了监狱。
  看到这里的俞奕:……假少爷图什么?图自己年少无所作为,老了能喝手磨咖啡?
  穿书的第一天,俞奕把蹦迪变成遣散宴:“从今天开始我归山隐林,努力学习,成为一个积极向上的好青年。”
  这番话传到主角攻耳里,他问助理:“今晚俞奕在酒吧做了什么?”
  助理说:“开了一瓶一百万的酒,还带走了个衣衫不整的服务员。”
  主角攻:“呵,死性不改。”
  真少爷回归之时,俞奕拿着这几年存下来的钱离开俞家,他一心搞钱,买的股票暴涨,投资的电影赚了个盆满钵满,买的地被收购,在中心地段开公司自力更生成为富一代。
  奋斗期间还交了个贫穷有上进心的男朋友。
  男朋友是在酒吧认识的,他当时见色起心,不是,路见不平拔刀相助,一见钟情把人收留了。
  男人起早贪黑,为他们的幸福生活努力着。
  某日,主角攻忽然得知俞奕摇身一变成为某公司的总裁,他把俞奕转变的功劳归于自己身上。
  他一身盛装带着鲜花敲响了俞奕的家门:“俞奕,我来接你回家了。”
  刚从男朋友怀里睡醒的俞奕一脸茫然地问:“你谁啊?”
  主角攻强颜欢笑:“我是……”
  门后有只手揽住了俞奕的腰,嗓音冷清:“谁?”
  主角攻看到俞奕身后的人顿时腿软:“大哥。”
  俞奕转头问:“你不是说父母双亡,全家只剩下你一个吗?”
  沈知轩亲了一下俞奕的鼻尖:“嗯,忘了说,还有个仇人弟弟。”
  俞奕穿书前没看完结局,原来结局还有个大反派,沈家当家沈知轩,原主为非作歹勾引主角攻就是他弄垮沈家的一步。
  俞奕得知后在床上瑟瑟发抖看着男人:“你特么为了报复不择手段。”
  沈知轩把戒指套在他的无名指上:“我的不择手段就是出卖色相把你留在身边。”
  请不要随便在街上捡男人。
  装穷腹黑攻X小财迷特能撩受
  #主角均有事业心,不会恋爱脑。
  #爱情.事业双丰收。
  ——————————
  内容标签:都市情缘豪门世家穿书
  搜索关键字:主角:俞奕,沈知轩┃配角:┃其它:
  一句话简介:危险又迷人的反派
  立意:细水长流用心的生活

穿书后我交了个反派男朋友.txt

1.07 MB, 下载次数: 226

售价: 5 金钱  [记录]

楼主热帖

新手上路

打酱油,回复下赚取积分

4高级会员
1150/3000
排名
昨日变化

高级会员

qqqqqqqqqqqqqqqqqqw

8论坛元老
20096/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

初音ミク土豪专享-KKK远坂凛间桐樱伊莉雅酱IA(大)夏目呗铃屋什造美琴X黑子鬼骑士3镜音レン起音メイコ弱音ハク杂音ミク

谢谢楼主分享

2注册会员
140/300
排名
昨日变化

注册会员

谢谢分享

6金牌会员
8502/10000
排名
昨日变化

1万