快捷导航
123下一页

[腐耽TXT] 《穿书后被两个猛A盯上了》作者:林多多【完结】

排名
昨日变化

6万

无忧vip

我有病【普通成就】铁粉会员【史诗成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】活跃分子【普通成就】混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】古董级【稀有成就】天使之声【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】水精灵【普通成就】我是大佬【史诗成就】藏书大神-钻【史诗成就】浮云创造者【史诗成就】百日新生【普通成就】骨灰级【稀有成就】

黑神执法荣誉勋章-01永远17岁的少女不明少女活动勋章要死了耽美吧限定-A型 耽美吧限定-D型智障稽摇摆稽摇头稽滑稽右滑稽左滑稽(黄金版)滑稽之力

耽美小说
小说名称: 穿书后被两个猛A盯上了
作者名称: [danm8]
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
文案:
  叶珏一觉睡醒发现自己穿越了,穿进了一本小说
  小说讲的是两个A之间的爱恨情仇,不过因为一些不知名原因,导致无数次重来的世界里两个A之间只有你死我活,没有爱恨情仇
  他要想回到现实世界,就必须当红娘做月老,在两位主角之间架起爱的桥梁
  正好他又是一个和AB0世界有壁的普通人,闻不出任何信息素的味道,完全不受两位猛A的压制
  叶珏:哦豁,随便浪~
  ……
  雨夜,幽暗逼仄的小巷内,校草A突临易感期,狼狈的坐在泥泞的地上,呼吸凌乱
  小巷外的霓虹路灯下,撑着伞悠闲走过的校霸A似有所感,抬了下眼,无动于衷
  叶珏临危受命,披着雨衣闷头冲进小巷,反手给校草A扎了一针。结束后刚转过身,雨衣下摆便被一只苍白修长的大手抓住
  “你是谁……”
  校草A声音沙哑,紧紧的盯着他问
  “别问,”叶珏镇定回头:“我不过是一个一直默默在暗中关注你的同学。虽然我抽烟喝酒打架被别人叫校霸,但我的心底还有一片净土,那就是你。”
  看着校草A微微睁大的眼睛,叶珏忍不住露出深藏功与名的微笑
  任务一:牵线搭桥,get√
  ……
  医院,胃病发作的校霸A痛的眼前发黑,直到躺在担架上仍旧死死地抓着紧握着自己的那只手
  他努力睁大眼睛,声音艰涩喑哑,一字一顿的问:“你是……”
  “别问,”干净好听的男声反手握住他的手,格外温柔的说:“我不过是一个默默在暗中关注你的同学。虽然我年年考年级第一,但其实心底全部都是你的身影。”
  校霸A眼睛蓦地一睁,明明已经痛的几近昏厥,却还是艰难地撑起身,“你——”
  下一秒他便被推进了手术室
  叶珏露出了高深莫测的微笑
  任务二:真情表白,get√
  ……
  就这样忙忙碌碌的为两位大猛A的爱情、事业添砖加瓦
  叶珏自以为装的天衣无缝
  直到某一天,他被校草A和校霸A同时找上门
  是的没错,他翻车了
  翻车的原因很简单——他有信息素
  茶味儿还挺浓
  也就是说每次扯着一人名头去帮另一人时,他嚣张的就差没在脸上写着:老子就是明着演你,怎样?
  叶珏:……
  ……
  门外,等候良久的男人在阴影中抬起头。
  冰冷幽沉的凤眸眨也不眨的盯住他,犹如进食前蓄势待发的猛兽。
  “说吧,”他淡淡道:“又想去哪?”
  内容标签:穿书 天作之合 甜文
  搜索关键字:主角:叶珏(jue) 纪翊(yi) 裴珩(heng)
  一句话简介:史上最强(惨)月老
  立意:哪怕身处逆境,也要充满希望

穿书后被两个猛A盯上了.txt

1.08 MB, 下载次数: 275

售价: 5 金钱  [记录]

楼主热帖
4高级会员
1147/3000
排名
昨日变化

高级会员

感谢楼主的分享