快捷导航

[腐耽TXT] 《快穿:当炮灰男配拿了女主剧本》作者: 鱼鱼鹅【完结】

排名
昨日变化

6万

无忧vip

我有病【普通成就】铁粉会员【史诗成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】活跃分子【普通成就】混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】古董级【稀有成就】天使之声【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】水精灵【普通成就】我是大佬【史诗成就】藏书大神-钻【史诗成就】浮云创造者【史诗成就】百日新生【普通成就】骨灰级【稀有成就】

黑神执法荣誉勋章-01永远17岁的少女不明少女活动勋章要死了耽美吧限定-A型 耽美吧限定-D型智障稽摇摆稽摇头稽滑稽右滑稽左滑稽(黄金版)滑稽之力

耽美小说
小说名称: 快穿:当炮灰男配拿了女主剧本
作者名称: [danm8]
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
文案:司少晨穿成渣贱文的炮灰男配了,因为男人丢尽颜面最后声名败坏甚至丢了小命。
系统:你要做的任务就是手撕绿茶虐渣男抱得美人归。
这还不简单?看他怎么替炮灰男配逆袭。
但是为什么他觉得自己好像拿错剧本了,渣男回心转意?绿茶和他姐妹相称?
渣男:以前都是我的错,我改,你不要走好不好?
司少晨:大可不必!
某醋王出现:不是说了不要跟这些人接触吗?嗯?我的话又不听了?

第1章 来的不是时候
  空气中浓重的血腥味弥漫,浴缸里的男子身着白衬衫,脸因为失血过多而惨白,水浸没他的胸口。
  浴缸里的水染成了鲜红色,地上的ipad不知疲倦地循环播放着当红小花宋白梦和顾氏总裁顾星洲的恋情公布视频。
  当天的热搜铺天盖地地营销着这一对郎才女貌,有人欢喜有人忧,司少晨在看到这一消息时,点开了那串熟悉的不能再熟悉的号码,一次又一次的重拨,依旧无法打通电话。
  他安慰自己只是宋白梦新的营销手段而已。然而高傲如顾星洲,怎么会纵容女吴乐O里有人造谣,下一秒,他就看到了两人的公开视频。
  那一对狗男女贴在一起,亲密无间,身上穿着低调奢华的家居服,背景在酒店,不难想象刚才这两人做过什么龌龊事情。
  司少晨想到以前的种种,便在这住了好几年的公寓里选择极端的方式结束自己的生命。
  【叮咚,逆袭系统已激活,宿主别装睡了,快起来做任务!】
  司少晨脑子一片混沌,他还沉浸在梦中的世界,忽然出现一个机械的电子音在他耳蜗嗡嗡作响,一时间还没能反应过来。
  系统再次催促道。
  【醒醒啦,别做梦了!】

当炮灰男配拿了女主剧本[快穿].txt

1.07 MB, 下载次数: 149

售价: 5 金钱  [记录]

楼主热帖
3中级会员
631/1000
排名
昨日变化

中级会员

2注册会员
103/300

注册会员

非常好,顶一下

4高级会员
2992/3000
排名
昨日变化

高级会员

8论坛元老
24063/50000
排名
昨日变化

10万

论坛元老

百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】牛刀小试【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】发帖小能手【普通成就】

谢谢楼主分享

新手上路

不错 支持下

新手上路

站位支持

3中级会员
821/1000
排名
昨日变化

中级会员

谢谢分享