快捷导航

[腐耽TXT] 当绿茶美人穿成炮灰男配后(穿书)by殷绛衣【完结】

排名
昨日变化

6万

无忧vip

我有病【普通成就】铁粉会员【史诗成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】活跃分子【普通成就】混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】古董级【稀有成就】天使之声【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】水精灵【普通成就】我是大佬【史诗成就】藏书大神-钻【史诗成就】浮云创造者【史诗成就】百日新生【普通成就】骨灰级【稀有成就】

黑神执法荣誉勋章-01永远17岁的少女不明少女活动勋章要死了耽美吧限定-A型 耽美吧限定-D型智障稽摇摆稽摇头稽滑稽右滑稽左滑稽(黄金版)滑稽之力

耽美小说
小说名称: 当绿茶美人穿成炮灰男配后(穿书)
作者名称: [danm8]
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
简介:
  安久众星捧月多年,一朝穿越成了一本小说中的万人嫌炮灰。
  小说中和他同名同姓的豪门少爷“安久”爹不疼娘不爱,成天作妖针对主角弟弟,还想要抢走对方温柔体贴的爱人,最后被扫地出门,下场极其凄惨。
  莫名其妙穿越的安久得知原主下场凄凉的命运后,轻轻勾起了唇角。
  “万人嫌?真有意思。”他笑得肆意而张狂,像是盛开在原野上浑身尖刺的野玫瑰。
  安家大少爷和单家主联姻后,有人绞尽脑汁试探或刁难安久,最后却都落荒而逃。
  安久的神情无害又无辜:“咦,我有做什么吗,我只是和他们聊天而已啊,他们为什么要跑呢?”
  后来帝都豪门圈传言,安家那个矫情又爱作妖的草包少爷和单家家主订婚后像是突然变了个人,还在女吴乐O混得风生水起,一介糊咖翻身成了炙手可热的实力派演员,就连名导编剧们也对他赞不绝口,。
  众炮灰:“别问,问就是真香。”
  面对他们的示爱,新晋影帝安久笑靥如花,眼底的恶劣浮现:“可是你们爱我,和我有什么关系呢?”
  来剧组给爱人送爱心便当恰好看到这一幕的单家主:谢邀,血压高了。
  “安影帝真受欢迎。”单家主眼底神色莫名。
  “是吗。”安久眉眼弯弯,笑得像只狡黠又漂亮的小狐狸,“欸,难道你吃醋了?”
  某娱乐小报爆料,某位安姓影帝宣称已婚,却在领奖后上了帝都某豪门大佬的车,黑粉闻言狂喜,而粉丝默默心碎。
  半小时后,安久除了营业从来不更新的微博更新了一张照片,白皙修长的手握着另一只骨节分明的手,两只手的无名指上都戴着一枚璀璨的戒指:“目前已婚。@单氏集团董事长”
  粉丝们震惊之余发现安久的微博认证变了,除了演员和影帝外还多了一条——知名投资人,单氏集团特聘顾问。
  绿茶戏精钓系美人受X占有欲强宠妻狂魔大佬攻
  安久X单柏宁
  全文架空勿较真,同性可婚背景。
  从始至终1V1,双初恋
  受只是喜欢玩,本质上还是遵纪守法好青年哒。
  内容标签: 豪门世家 女吴乐O 穿书 爽文

当绿茶美人穿成炮灰男配后[穿书].txt

751.5 KB, 下载次数: 63

售价: 5 金钱  [记录]

楼主热帖

新手上路

我来个吧 88888

排名
昨日变化

1万

无忧vip

百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】铁粉会员【史诗成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

黑神执法皮卡丘

码一个,谢谢大大

新手上路

谢谢大佬的分享

8论坛元老
10079/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

6金牌会员
6778/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

8论坛元老
27664/50000
排名
昨日变化

5万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】常客【普通成就】骨灰级【稀有成就】金币收藏家【稀有成就】活跃分子【普通成就】水精灵【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】

福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C桐谷和人权天使夏目贵志冬马和纱土豪专享-KKK期刊VOL9皮卡丘鱼草要死了日番谷冬狮郎特价勋章

谢谢分享

新手上路

日常刷金币