快捷导航

[腐耽TXT] 《多开马甲带着玩家在异世界内卷》作者:湛空【完结】

排名
昨日变化

6万

无忧vip

我有病【普通成就】铁粉会员【史诗成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】活跃分子【普通成就】混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】古董级【稀有成就】天使之声【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】水精灵【普通成就】我是大佬【史诗成就】藏书大神-钻【史诗成就】浮云创造者【史诗成就】百日新生【普通成就】骨灰级【稀有成就】

黑神执法荣誉勋章-01永远17岁的少女不明少女活动勋章要死了耽美吧限定-A型 耽美吧限定-D型智障稽摇摆稽摇头稽滑稽右滑稽左滑稽(黄金版)滑稽之力

耽美小说
小说名称: 多开马甲带着玩家在异世界内卷
作者名称: [danm8]
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
本文文案:光明神重创的魔王,重生后又被拉入了名为“光明神”的游戏app中。
  转世的魔王萧衍发现,游戏背景是他最为熟悉的异世界,这里有他最为熟悉的同盟和敌人。这个世界的神明以人类的信仰为生,为了彻底解决掉光明神,魔王给他自己在游戏里开了一堆马甲。
  决绝孤傲的狼族之王,为了从变异的神明手中护住人类,葬身于山谷之中,漫山遍野的花卉仿佛是在温柔的轻抚他
  心怀慈悲的巨人之子,千百年来呵护着那仅剩下的净土,身躯化为了冰城堡垒,替城中之人阻挡来自于外界的袭击
  神圣凛然的圣殿骑士,不顾诸神的反对将王族后裔托孤,身中数箭依旧不倒下,只为让真相不再被恶人所就此掩埋
  改变着系统给予的任务,用不同的马甲带着玩家在游戏世界夺取光明神的信仰。
  “想要获得力量?大地之神艾西丝女神你值得拥有。”
  “想要渔业丰收?看看这位海神西里斯?”
  “听说你想要有美满幸福的婚姻?那一定需要爱神安西丽的祝福啊。”
  ……
  多年后,光明神曾经的手下败将,将异世界的信仰给卷走了大部分。
  光明神:“……这和我想的不一样啊!”
  预收文:《男友改造系统[快穿]》
  文案:普通人林祈被系统选中,为了替女主们改造男友,穿越于不同世界。
  “我的任务就是调、教渣男?”
  系统:“是的。让这些女主们的爱情回到正确的轨迹,就算是任务完成了。”
  林祈:“好的,这个任务我接了。”
  无数个世界以后,系统发现了事情并不简单。
  被改造的男主一号:“爸爸,请教我怎么打败商场上的敌人。”
  被改造的男主二号:“大佬,你要相信我真的可以考到第一名!”
  系统:“???”
  林祈淡定喝了一口茶:“你看,这就都乖乖的了。”
  是被训得很乖没错,但是这些男主眼中已经没有女主了吧?
  系统:“……宿主,您真的是普通人?”
  林祈:“是普通人没错。”
  前任·魔法师&贤者&魔王·现任普通人,没有毛病啊~
  内容标签: 奇幻魔幻 穿越时空 爽文 基建

多开马甲带着玩家在异世界内卷.txt

254.82 KB, 下载次数: 30

售价: 5 金钱  [记录]

楼主热帖

新手上路

回个帖子,下班咯~

新手上路

不错 支持下

新手上路

路过 帮顶 嘿嘿

6金牌会员
5720/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

新手上路

日常刷金币

3中级会员
758/1000
排名
昨日变化

中级会员

混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】

执事福利勋章-C福利勋章-B福利勋章-A

新手上路

回个帖子,下班咯~

排名
昨日变化

新手上路

啊啊啊啊啊啊啊啊

4高级会员
1909/3000
排名
昨日变化

高级会员