快捷导航
12下一页

[腐耽TXT] 《和霸总上综艺后我爆红了》作者:梅花酥【完结】

排名
昨日变化

6万

无忧vip

我有病【普通成就】铁粉会员【史诗成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】活跃分子【普通成就】混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】古董级【稀有成就】天使之声【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】水精灵【普通成就】我是大佬【史诗成就】藏书大神-钻【史诗成就】浮云创造者【史诗成就】百日新生【普通成就】骨灰级【稀有成就】

黑神执法荣誉勋章-01永远17岁的少女不明少女活动勋章要死了耽美吧限定-A型 耽美吧限定-D型智障稽摇摆稽摇头稽滑稽右滑稽左滑稽(黄金版)滑稽之力

耽美小说
小说名称: 和霸总上综艺后我爆红了
作者名称: [danm8]
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
文案:
  顾望秋出道五年,就糊了五年。
  唯一一次被大众记住脸,还是因为和秋雨集团的总裁传出了被包养的绯闻。
  但那个时候,顾望秋和黎铭山还不认识,即使两人面对面的站着,也不知道彼此是谁。
  后来,顾望秋被黎铭山找上门,一纸协议婚姻让他签,条件是给他提供钱,但互不干涉对方的私事。
  颜控加极度缺钱的顾望秋脑子一抽,就直接签了。
  两人结婚三年,黎铭山被爆出婚内出轨,全网都在谩骂黎铭山是个渣男,连秋雨集团的澄清声明对他们来说都像是个摆设,只有顾望秋手握着键盘和手机,在网上和喷子激情对线,嘴里还念念有词。
  顾望秋:“我老公轮得到你来说?我老公全天下第一好……”
  结果话还没说完,就被推门进来的黎铭山撞了个正着。
  顾望秋:“……”
  我现在挖个地洞把自己埋了还来得及吗?
  -
  一档夫妻真人秀节目,邀请了黎铭山和顾望秋参加,在官宣完嘉宾名单之后,全网都沸腾了,各种谩骂声和看好戏的声音接踵而至。
  但在节目播出之后,网友们的风向又纷纷转变。
  比起其他接二连三翻车的夫妻,顾望秋和黎铭山这一对简直是一股清流,两人都好像是恋爱新手一样,在借着节目的名义谈恋爱,把观众们撩的脸红心跳。
  观众1:“呜呜呜,我儿子出息了,居然会明目张胆的亲老公了!老母亲落泪.jpg(假装不知道他们是合法夫夫)”
  观众2:“原来霸总谈恋爱都这么接地气的吗?也会因为老婆的一句话,而跑好几条街去买一块蛋糕!我好像看到了曾经的我!”
  观众3:“啊啊啊啊!!这不是我粉的cp吗?三年前我就磕这一对,没想到三年后我能再次磕到糖!我好快乐!”
  直到此时,两人三年前被传出绯闻的照片,才被网友再次扒了出来,大家顺着这条微博,竟翻出了顾望秋的小号,在每一条谩骂黎铭山的微博下面和喷子互怼,左一句老公,右一句老公叫的网友们嗷嗷直叫!
  先前那些自称是黎铭山老婆粉的网友,都被人家正主给比下去了。
  顾望秋:“我还要不要做人了?QAQ”
  #同性背景可婚,1V1,1与O都是彼此的初恋,花边新闻全是倒贴!#
  内容标签: 情有独钟 女吴乐O 婚恋 甜文
  搜索关键字:主角:顾望秋,黎铭山 ┃ 配角: ┃ 其它:
  一句话简介:在节目上和老攻相爱。
  立意:只要肯努力,没有什么做不到的事情。

和霸总上综艺后我爆红了.txt

799.86 KB, 下载次数: 69

售价: 5 金钱  [记录]

楼主热帖
4高级会员
1509/3000
排名
昨日变化

高级会员

謝謝分享

排名
昨日变化

4万

无忧vip

感谢楼主分享~

6金牌会员
8873/10000
排名
昨日变化

2万

金牌会员

8论坛元老
13188/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】骨灰级【稀有成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

感谢楼主分享~

新手上路

谢谢大佬的分享

新手上路

感谢楼主,一直找了好久。

排名
昨日变化

新手上路

谢谢分享

4高级会员
2538/3000
排名