快捷导航

[腐耽TXT] 《男团F班的漂亮小练习生》作者:萌达兔子【完结】

排名
昨日变化

6万

无忧vip

我有病【普通成就】铁粉会员【史诗成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】活跃分子【普通成就】混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】古董级【稀有成就】天使之声【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】水精灵【普通成就】我是大佬【史诗成就】藏书大神-钻【史诗成就】浮云创造者【史诗成就】百日新生【普通成就】骨灰级【稀有成就】

黑神执法荣誉勋章-01永远17岁的少女不明少女活动勋章要死了耽美吧限定-A型 耽美吧限定-D型智障稽摇摆稽摇头稽滑稽右滑稽左滑稽(黄金版)滑稽之力

耽美小说
小说名称: 男团F班的漂亮小练习生
作者名称: [danm8]
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
简介:
  (笨蛋小美人题材,受漂亮娇气,攻强大严格,攻会把受关进练习室里严格强势地盯着受练习唱跳)
  F班的漂亮小练习生贺洲,皮肤白皙,一被欺负就会眼尾泛红眼睛雾蒙蒙。
  比小白兔还招人疼。
  但这个小漂亮怕苦又怕累,最大的心愿就是做个幸福的咸鱼吃货。
  可是很不幸,贺洲总是被A班那位很凶的大佬时哲抓走。
  还被时哲关进黑黑的小练习室里逼着苦练唱跳。
  小漂亮贺洲委屈得两眼湿雾雾:“唱跳太辛苦,我连吃饭都不香了。”
  每次被A班的时哲欺负惨后,贺洲都会找身边的人哭诉:“呜呜~时哲又欺负我了~”
  负责男团声乐训练的小导师陈弥,把自己的瓶装鲜牛奶让给贺洲,捏了捏拳头:
  “我这就去找时哲。那个家伙真是皮痒了。”
  唱跳俱佳但性格高傲的室友,一边皱眉批评贺洲,一边拿出好吃的零食来哄贺洲:
  “多大点事你就哭成这样,真没用。以后时哲再凶你我帮你揍他。”
  同公司阳光帅气的师兄,请贺洲吃最爱的水果蛋糕哄贺洲开心:
  “以后我亲自教你唱跳。因为如果你不能成团的话,我一个人出道也没有什么意义。”
  虽然小漂亮是大家的团宠,被大家捧在手心护着宠着。
  但他却总是无法避免被时哲抓进小练习室里苦练唱跳的命运。
  那间小练习室还特别恐怖,灯光灰暗,狭小得连窗户都没有。
  小漂亮经常会因为偷懒不想练习唱跳,而被凶巴巴的时哲按在墙角一顿训。
  被欺负哭了时哲也不会安慰他。
  时哲只会掐着小漂亮贺洲的腰,脸更凶命令他:“不许哭!继续练!”
  贺洲:“……”
  当然是哭得更惨了。
  (只会凶人不会哄人的A班大佬 X 一被凶就会哭唧唧的F班小漂亮)
  注: 贺洲18岁,大一学生,利用暑假参加男团练习生。
  身高1米79, 对自己身高不是很满意所以喜欢喝牛奶。

男团F班的漂亮小练习生.txt

558.18 KB, 下载次数: 18

售价: 5 金钱  [记录]

楼主热帖

新手上路

感谢楼主分享,希望有更多作品

新手上路

谢谢分享

6金牌会员
5692/10000
排名
昨日变化