快捷导航

[腐耽TXT] 《我的文豪系统有点不一样》by不可见的云端【完结】

排名
昨日变化

6万

无忧vip

我有病【普通成就】铁粉会员【史诗成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】活跃分子【普通成就】混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】古董级【稀有成就】天使之声【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】水精灵【普通成就】我是大佬【史诗成就】藏书大神-钻【史诗成就】浮云创造者【史诗成就】百日新生【普通成就】骨灰级【稀有成就】

黑神执法荣誉勋章-01永远17岁的少女不明少女活动勋章要死了耽美吧限定-A型 耽美吧限定-D型智障稽摇摆稽摇头稽滑稽右滑稽左滑稽(黄金版)滑稽之力

耽美小说
小说名称: 《我的文豪系统有点不一样》
作者名称: [danm8]
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
意外死亡的赤枝悠司绑定了文豪系统,为了能够复活不得不披上文豪的马甲拯救被小野狗祸害了的复合世界的文坛。
  但系统要求【设定符合当前世界观的文豪】,也就是说什么三次元文豪,帝国图书馆的设定统统不行,要伪装成土著。
  迫不得已,他走上了曲线救国之路。
  于是,
  在横滨出现了因为异能力从几百年前穿越而来的佛罗伦萨少年【但丁】和绑未成年人去上学的神父【伊拉斯谟】;
  在东京咒高出现了能烧掉一切的忧郁夫人【布雷德伯里】;
  在俄罗斯的雪原上出现了变成咒灵的【茨维塔耶娃】以及追寻而来的奥地利军官【里尔克】。
  为了拯救文坛,赤枝的不同马甲不得不干起编辑,侦探,先生等等工作,但到最后……
  为什么连拯救世界的差事也落到他头上了啊!
  后来,被拯救,被改变了未来的人向施救者发出了疑问。
  “文学与死亡无缘。”捧着书的少年微笑着回答,“我将带你穿过炼狱,你需自己抵达天堂。”
  ooc警告,时间线错乱,私设如山警告。
  主角演技超群,中后期剧本组。
  本文原本想写成日常向救赎文,但写完后作者发现其实是剧情流智斗文。
  综主小野狗加猩猩回战,其他番属于工具人or彩蛋。
  无cp马甲文,不掉马,设定的马甲肯定和三次元文豪很不一样(比如性转,比如职业),基本就是文野式再创作,还请诸位同好高抬贵手。
  内容标签: 少年漫 文野 咒回 马甲文

[综漫]我的文豪系统有点不一样.txt

627.68 KB, 下载次数: 20

售价: 5 金钱  [记录]

楼主热帖

新手上路

感谢楼主分享!!!!

新手上路

我是个凑数的。。。

新手上路

求金币,感觉金币好难赚

新手上路

占坑就是讲究个速度!

4高级会员
2744/3000
排名
昨日变化

高级会员

金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

特价勋章

谢楼主分享

新手上路

支持楼主,佩服

新手上路

感谢楼主分享!!!!