快捷导航

[腐耽TXT] 《顶级Alpha在等我分化》作者:花笙酿【完结】

排名
昨日变化

6万

无忧vip

我有病【普通成就】铁粉会员【史诗成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】活跃分子【普通成就】混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】古董级【稀有成就】天使之声【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】水精灵【普通成就】我是大佬【史诗成就】藏书大神-钻【史诗成就】浮云创造者【史诗成就】百日新生【普通成就】骨灰级【稀有成就】

黑神执法荣誉勋章-01永远17岁的少女不明少女活动勋章要死了耽美吧限定-A型 耽美吧限定-D型智障稽摇摆稽摇头稽滑稽右滑稽左滑稽(黄金版)滑稽之力

耽美小说
小说名称: 顶级Alpha在等我分化
作者名称: [danm8]
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
————————————————
  【纯纯小甜饼,正文已完结】
  22岁大龄未分化的演员知予,对现在的状态很满意
  演演戏,上上综艺,当一个不受信息素影响的快乐Beta
  可有一天,他遇到了自己粉了多年的男神路铖
  顶级Alpha肩宽腿长混血神颜,一双生感神之手写的都是他的梦中情码
  曾经!现在早就不是了,他脱粉了!
  然后……
  路神靠这么近是不是在看他?昨天是不是抱了他?是不是在追他?!
  怎么办?!!!路神真的在追他,还说等他分化
  他和路神在一起之前,全网cp粉日夜作法万人血书他们夜夜doi。他们明明什么都没做,所有人都一副“路总昨天猛不猛”的眼神看他
  “老婆都这样了你还不上,是不是A?”
  他和路神官宣以后,全网cp粉殚精竭虑夙兴夜寐只求一件事——路总你千万忍住!不然你进局子了可怎么办?
  “老婆都这样了还能不上,才是真A!”
  可是,被顶级Alpha咬到后他分化了呀~
  被当九漏鱼其实学神Omega受,表面温和内心倔强
  顶尖游戏架构师Alpha攻,冷静自持男友力爆棚
  双天才,双初恋,从仰望追逐到双星并耀
  注意:有一定的打游戏情节但不多,不会打不影响阅读
  先婚后爱,谁先动的手,谁先动的心……
  内容标签: 幻想空间 天之骄子 女吴乐O 甜文

顶级Alpha在等我分化.txt

741.21 KB, 下载次数: 51

售价: 5 金钱  [记录]

楼主热帖

新手上路

想看!!!!

新手上路

看吧,我的速度老猛了!

3中级会员
924/1000
排名