快捷导航

[腐耽TXT] 《别和我贴贴》作者:仗马【完结】

排名
昨日变化

6万

无忧vip

我有病【普通成就】铁粉会员【史诗成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】活跃分子【普通成就】混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】古董级【稀有成就】天使之声【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】水精灵【普通成就】我是大佬【史诗成就】藏书大神-钻【史诗成就】浮云创造者【史诗成就】百日新生【普通成就】骨灰级【稀有成就】

黑神执法荣誉勋章-01永远17岁的少女不明少女活动勋章要死了耽美吧限定-A型 耽美吧限定-D型智障稽摇摆稽摇头稽滑稽右滑稽左滑稽(黄金版)滑稽之力

耽美小说
小说名称: 《别和我贴贴》作者:仗马
作者名称: [danm8]
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
文案:
  死对头江裴知转学来第一天,闻阔就和他杠上了,别人膜拜大佬,闻阔不欢迎三连。
  超A信息素?谢谢,闻到就想吐。
  两人水火不容,当着全班同学的面干了一架,结果一个意外狠狠亲在了一起,然后,灵魂互换了。
  对方上厕所,闻阔拦着:别想耍流氓。
  对方写卷子,闻阔冷笑:别想陷害我。
  后来聚会真心话大冒险时,闻阔意外发现他和江裴知信息素匹配值百分百,他们只有充满爱意亲.密接触让信息素交融十秒以上才能换回身体。
  信息素交融,简而言之就是,拥抱、接.吻、临时标记,或者彻底标记。
  江裴知:让我抱抱?
  闻阔:别和我贴贴!!!
  *
  闻阔有两个秘密:
  一、他和江裴知灵魂互换了。
  二、他要分化成Omega。
  江裴知也有两个秘密:
  一、他和闻阔灵魂互换了。
  二、他看到了闻阔的检测报告单。
  *
  临近年关,室外张灯结彩,热闹喧哗。
  而室内某个狭小的隔间内却挤满了隐晦暧.昧的低语。
  Omega浑身滚烫,嗓音发颤:“我……忘记带抑制剂了……”
  江裴知看着漂亮委屈的小少爷,低笑道:“闻阔,叫声哥哥。”

别和我贴贴.txt

652.38 KB, 下载次数: 14

售价: 5 金钱  [记录]

楼主热帖

新手上路

我只是路过,不发表意见

新手上路

支持,赞一个

新手上路

支持支持再支持