快捷导航
123下一页

[腐耽TXT] 《替身养猪去了[快穿]》作者:荣小轩【完结】

排名
昨日变化

6万

无忧vip

我有病【普通成就】铁粉会员【史诗成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】活跃分子【普通成就】混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】古董级【稀有成就】天使之声【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】水精灵【普通成就】我是大佬【史诗成就】藏书大神-钻【史诗成就】浮云创造者【史诗成就】百日新生【普通成就】骨灰级【稀有成就】

黑神执法荣誉勋章-01永远17岁的少女不明少女活动勋章要死了耽美吧限定-A型 耽美吧限定-D型智障稽摇摆稽摇头稽滑稽右滑稽左滑稽(黄金版)滑稽之力

耽美小说
小说名称: 《替身养猪去了[快穿]》作者:荣小轩
作者名称: [danm8]
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
文案:
  一篇沙雕快穿文~~~~~~
  乐一乐,爽一爽,每日一更没烦恼~
  看一看,读一读,生活压力都逃跑~
  ~~~~~
  那些年的狗血文中因为各种原因而出现的替身们~~罢工了~~
  为了世界更好的运行~~系统6362绑定了一位新宿主。
  一位相当佛系的宿主,每天的生活就是:
  嗯!可以,随便,没问题,你说了算,都行,好的,OJBK。
  6362喜极而泣,这么听话的宿主真的太好了。
  结果……
  某世界:
  正身与替身被抓,站在枪口下瑟瑟发抖。
  深爱替身而不得最终黑化的反派:“这两个只能活一个,你挑一个去死吧。”
  男主:“小七,对不起。”
  反派:“看到了吧,这就是你爱的人,我哪里比不上他,为什么不爱我。”
  小七低头深思:“你说得对,那我们俩试试?”
  反派╰(*°▽°*)╯
  男主???
  男主:“小七,你听我解释,我知道他不会伤害你,所以才这么选的,你相信我。”
  小七:“嗯嗯,你说得对,既然连你都知道他不会伤害我,那我就放心了。”牵起反派,“走,我们结婚去。”
  同时暗戳戳捏了捏反派的肌肉,这身材,养猪的好帮手,种菜的好伙伴,必须绑好~~
  某世界:
  小七遍体鳞伤跪在地上,站在前面的王爷一脸冷漠:“你不过是个替身,阿珩回来后心善留你在王府,你却不识好歹,陷害阿珩,留你这个祸害何用,送去临江寺悔过,每日一遍清心经,什么时候悔过什么时候回来。”
  三个月后。
  王爷:“临江寺可有来信?孟七是否诚心悔过?”
  下属:“禀王爷,孟七应已诚心悔过,一心向佛。”
  王爷:“那就接回来吧。”
  下属:“孟七已于两个月前剃度出家,痴迷佛理,了断尘缘。”
  王爷???
  小七:“世界上竟然还有如此种菜的神仙宝地,这还要什么头发!”
  6362(╰_╯)

替身养猪去了[快穿].txt

1.71 MB, 下载次数: 158

售价: 5 金钱  [记录]

楼主热帖

新手上路

支持,赞一个

6金牌会员
8874/10000
排名
昨日变化

2万

金牌会员

新手上路

我来个吧 88888

8论坛元老
26208/50000
排名
昨日变化

3万

论坛元老

谢谢楼主分享

新手上路

感谢楼主,一直找了好久。

新手上路

是的开幕式老猛了

3中级会员
451/1000
排名
昨日变化

中级会员

6金牌会员
3145/10000
排名
昨日变化

金牌会员

感谢楼主分享

6金牌会员
6338/10000
排名
昨日变化

金牌会员

金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】活跃分子【普通成就】我有病【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】

感谢感谢