快捷导航
1234下一页

[超值合集] 《主角没名字系列》by手冢亚美(更新至第十三部)

排名
昨日变化

无忧vip

耽美小说
小说名称: 主角没名字系列
作者名称: 手冢亚美
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
文案:
无脑小甜文合集

1.物理先生和化学先生:物理先生在课堂上顺便把化学卷子也讲了,物理先生在课堂下顺便把化学先生也睡了

2.神回复:一个帖子引发的基情

3.破戒:从前有座山,山上有座庙,庙里有个老和尚,一个大和尚,一个小和尚,一只狐狸精……等等,好像有什么奇怪的东西混进来了。报恩难,报救命之恩更难,报和尚的救命之恩尤其难。到底该怎么对和尚报恩,实在是让狐狸发愁。好吃的?好穿的?好住的?好用的?狐狸绞尽脑汁,偏偏报恩不成,反而屡屡害得和尚犯戒。算了,还是和尚你先还俗,然后我们再来讨论一下用传统的“以身相许”的方式报恩的可行性。

4.标准武侠小说:武侠小说要写得好看,必须有个和主角旗鼓相当的反派,比如魔教教主。
身为魔教,教主要长得狰狞可怕,或者只是英俊威武、邪魅狷狂也行。话说教主你长了这么张纯情圣母白莲花脸是几个意思?
身为魔教,要横行乡里,鱼肉百姓。话说教主你开善堂收留孤老、收养孤儿,还派红娘给年轻的鳏夫寡妇牵线结姻缘是几个意思?
身为魔教,要勾结官府,欺男霸女,为害一方。话说教主你平日里设义诊,天灾时开粮仓,弄得当地百姓都叫你“青天大老爷”,闲得真正的县官整天养花遛鸟是几个意思?
身为魔教,要从小给小孩洗脑,灌输魔教的邪恶思想,培养以后的教众。话说教主你出钱办私塾请夫子来教孔孟之道是几个意思?
身为魔教,要丧尽天良,恩将仇报,拜高踩低,不择手段地往上爬。话说教主你对着走火入魔的前教主一副二十四孝乖徒儿的模样是几个意思?
身为魔教,要与武林正道势不两立。话说教主你把前来攻打魔教负伤垂危的正道大侠带回来,还为了救他差点把自己的命搭进去是几个意思?
算了,没关系,身为魔教,强抢相貌俊美的年轻侠客做教主的压寨男宠、让武林正道抬不起头来也不错。
……可算是把大侠弄上教主的床了。话说教主你被大侠霸王硬上弓了是几个意思?!

5.万受吾将:团长是个混蛋怎么办?
弄死他!
上峰又派了新的团长来怎么办?
赶走他!
好喜欢新来的团长怎么办?
留下他!
新团长不肯留下怎么办?
掰弯他!
新团长掰不弯怎么办?
睡了他!
银河历256年,北极星星系紫色盖雅星,银河帝国,年轻的上校奉命前往水州,担任陆军第十七装甲骑兵团的团长,就此揭开了军旅生涯中三观尽毁节操尽碎的新篇章。

6.只有将军不知道:
太子:(摇头晃脑)山有木兮木有知,心悦军兮军不知……夫子,这里是不是写错了?
作者:没错,我故意改的。
太子:那么这句话改完以后是什么意思?
作者:意思是等你当了皇帝以后,会遇到一个出身贫寒的武状元,这个武状元非常厉害,当上了将军。
太子:真的呀?那后来呢?
作者:后来你很喜欢这个将军,可是就连山上的木头都知道你喜欢他,只有他自己偏偏不知道。
太子:我以后可是要当千古名君的,当然爱才惜才,哪怕他出身贫寒。不过父皇说了,做皇帝,哪怕在心里对臣子有偏爱,也不能表现出来,免得他们恃宠而骄。既然不管我怎么偏爱他,他都不知道,那不是正好吗?
作者:唉……等你长大以后,你就知道了。
二十年后,太子成了皇帝……

7.霸道总裁不图钱:谈钱,是身为上司对下属最基本的尊重。毕竟上班不图钱的,难免就会图点奇怪的东西。

8.大花臂老板,敲凶!:大花臂怎么了?大花臂就一定不是好人了吗?毛团子怎么了?毛团子其实敲凶的好吗?(总之,猫的报恩受不起)

9.巧克力:流浪兄弟的童话故事

10.这才叫穿越:
古书有云,得穿越者得天下。
是什么让冷宫废后生的小皇子顺利登基?当然是他娶了穿越来的皇后!
是什么让青楼出身的秀才成为当朝丞相?当然是他娶了穿越来的夫人!
是什么让落草为寇的流民得以入伍从军?当然是他娶了穿越来的压寨!
是什么让发配边疆的奴隶当上镇国大将?咦,将军怎么还是单身?这不科学!
奴隶都已经当上将军了,穿越来的将军夫人却迟迟不肯出现,将军为此寝食难安。及至一日,天有异象,将军夜奔而出,终于如愿以偿,带回了个穿越者。
没时间三媒六聘,赶不及拜堂成亲,将军当机立断:先生米煮了熟饭再说!
于是……
穿越者:我是谁?我在哪儿?为什么一睁开眼,就被个光着身子的男人抱在怀里?我可是个男的啊!!!!!
将军:为什么别人娶到的穿越者都是女的,我的就是个男的?
穿越者:倒是谁来给我解释一下,为什么别人穿越是出将入相,用现代知识吊打古人,迎娶白富美,走上人生巅峰,我会一穿越就被个男人娶了呢喂!
将军:算了,有个穿越者就不错了,是男是女也不计较了。
穿越者:你不计较我计较啊喂!(╯‵□′)╯︵┻━┻本人(粗体字下划线重点强调,性别“男”)穿越了,没有出身豪门,没有出将入相,没有富甲天下,没有娇妻美妾,没有任何现代buff,只有个自称镇国大将军的男人非要娶我。现在该怎么办?急,在线等。

11.外卖:上司总爱给我点外卖,是想把我吃了吗?

12.蛇精病啊!
不论是先婚后爱的夫妇,还是互相试探的冤家,不论是家人反对,还是小三插足,只要是在古言的世界,没有什么情感问题是被蛇咬上一口还解决不了的,如果有,那就两口。作为古言第一媒,蛇精已经靠他的“一口定情”撮合了九十九对情侣,眼看着第一百个女主穿越而来,马上就要功德圆满,无意间救下的小猫却让蛇精自己提前开启奶爹模式。以及……虽然作为一条成了精的蛇,说这话不太好,蛇精发现这次写书的人才是真真正正的蛇精病好吗?!!!!!

13.睡前故事:公主和龙的故事总有很多版本,美丽的公主从小听着这些故事长大,一直幻想着自己故事里龙是什么样子,但是直到她十八岁那天,依旧没有一头龙出现在她面前。公主实在是等不了了,于是某个夜深人静的晚上,公主扛着她的两百斤重剑,来到了龙之国的入口……
从此龙之国流传起了公主会抢漂亮的龙回城堡当老婆的传说。

阅读提示:无脑小甜饼,作者懒得起名字,各篇章之间无关联

内容标签:短篇合集,甜宠

主角没名字系列.rar

612.58 KB, 下载次数: 111

售价: 10 金钱  [记录]

楼主热帖

新手上路

看起来不错

6金牌会员
4161/10000
排名
昨日变化

金牌会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

6金牌会员
3828/10000
排名
昨日变化

金牌会员

金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】

哇哦w(゚Д゚)w

新手上路

感谢楼主~~

6金牌会员
5446/10000
排名
昨日变化

金牌会员

3中级会员
306/1000
排名
昨日变化