快捷导航

绝望世界(一切都是虚假的,希望大家能一起来写)

2注册会员
147/300
排名
昨日变化

注册会员

大负翁【稀有成就】百日新生【普通成就】活跃分子【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】混沌初开【光辉事迹】

须知
1.这个世界被一些“生物”入侵了,什么都变了。
2.我们可以扮演任何的角色。(不能出现比如魔法、超能力等等这些现实中没有的事物。)
3.大家可以一起来写,就把它给当成剧本杀那样玩就可以。
4.大家最好围绕开头的年份月份来写,这样的话没有什么时间上的BUG。
5.这篇内容都是虚假的和现实没有任何的关系!
2注册会员
147/300
排名
昨日变化

注册会员

大负翁【稀有成就】百日新生【普通成就】活跃分子【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】混沌初开【光辉事迹】

2023年7月18日,上午10点,我不知道自己还能坚持多久,现在整个世界都是混乱的,太阳也已经变了,它不再散发着温暖,白天能看到许多耀眼的流星……

我目前无法了解,我所在的城市是否还有幸存者……而且我的邻居自从三天前出门后就再也没有回来,我尝试过给他打电话,但是手机没有信号,我也尝试过,去他经常收集物资的超市去找他,但是我没有找到他……

我的门被敲响了,我去看下是谁敲门,说不准是我的邻居,兄弟们我先下了!

2注册会员
147/300
排名
昨日变化

注册会员

2023年7月18日,上午10点,我不知道自己还能坚持多久,现在整个世界都是混乱的,太阳也已经变了,它不再散发着温暖,白天能看到许多耀眼的流星……

我目前无法了解,我所在的城市是否还有幸存者……而且我的邻居自从三天前出门后就再也没有回来,我尝试过给他打电话,但是手机没有信号,我也尝试过,去他经常收集物资的超市去找他,但是我没有找到他……

我的门被敲响了,我去看下是谁敲门,说不准是我的邻居,兄弟们我先下了!

2注册会员
147/300
排名
昨日变化

注册会员

2023年7月18日下午6点半,兄弟们我很抱歉这么长的时间没和各位取得联系,因为我打算重新寻找庇护所了。因为我所在的小区,已经变得极度不安全了!
对了,忘记·说敲我们的东西是什么了,它准确来说不应该算是东西,甚至连东西都不应该算!它我只能形容是风!没错就是风,一种有形态的风。请原谅我只能这么来形容它。

目前我还是没有找到我的邻居,我想你们应该想知道为什么我那么执意地去寻找我的邻居,因为在如今的这个环境,身边能有一个同伴很不容易!

朋友们,我好像找到了点什么,我就先不聊了!再见朋友们!

2注册会员
147/300
排名
昨日变化

注册会员

2023年7月18日下午6点半,兄弟们我很抱歉这么长的时间没和各位取得联系,因为我打算重新寻找庇护所了。因为我所在的小区,已经变得极度不安全了!
对了,忘记·说敲我们的东西是什么了,它准确来说不应该算是东西,甚至连东西都不应该算!它我只能形容是风!没错就是风,一种有形态的风。请原谅我只能这么来形容它。

目前我还是没有找到我的邻居,我想你们应该想知道为什么我那么执意地去寻找我的邻居,因为在如今的这个环境,身边能有一个同伴很不容易!

朋友们,我好像找到了点什么,我就先不聊了!再见朋友们!

2注册会员
147/300
排名
昨日变化

注册会员

2023年7月18日下午6点35分,兄弟们,那些东西竟然学会了布置诱饵!我刚刚差一点就被捉到了,不过我现在正在我家小区附近的一个建筑工地的一座还未建完的楼房里……我现在只能等待那些怪物们离开。

给我的话也是给你们的话:一定要坚持下来!我们还有救!

2注册会员
147/300
排名
昨日变化

注册会员

2023年7月18日晚上8点整,朋友们,我现在还是在建筑工地里面,那些东西一直在周围,我现在打算等那些东西离开后,我再回家去取那些可以带走的物资……

那些怪物好像已经走了,我现在就动身回家去取物资,祝我好运……

如果你和我一样在S市且在定安区,还请一定与我联系,因为同伴越多,我们活下来的几率越大!