快捷导航

[腐耽TXT] 《闪婚没有好下场》作者:嵊山岛【AB0/破镜重圆/狗血】

排名
昨日变化

81万

论坛荣勋

国家一级保护废物

混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】牛刀小试【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】古董级【稀有成就】水精灵【普通成就】浮云创造者【史诗成就】发帖小能手【普通成就】天使之声【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】Floating Clouds【唯一成就】藏书大佬-金【光辉事迹】骨灰级【稀有成就】论坛开创者活跃分子【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】登峰造“极”【光辉事迹】藏书大神-钻【史诗成就】我是大佬【史诗成就】就爱写日志【普通成就】

初音MIKU初音ミク初音之恋瓶中MIKU时崎狂三永远17岁的少女执事万圣节2要死了滑稽(黄金版)智障稽滑稽右摇摆稽滑稽左皮卡丘

耽美小说
小说名称: 闪婚没有好下场
作者名称: 嵊山岛
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
标签:原创小说、BL、长篇、完结、狗血、AB0、破镜重圆、先婚后爱、荤素均衡

文案:
林千刚成年就被暗恋许久的男神alpha求婚了。
男神有钱又帅还会说情话,他心想事成,人生圆满。
直到结婚一年后发现真相,林千后知后觉,哦,是梦啊,他妈的。
先婚后爱(指攻)√
破镜重圆(指受)√
误会√人渣×

主走剧情(狗血的那种啦),car章会标小星星
球已长大开局八岁,特级助攻,整体风格甜虐

试阅:
两碗面冒着滚滚热气被端上桌,林千拾起筷子帮儿子把面拌开,一抬眼却见他伸着脖子直勾勾望着自己身后。林千回头,发现那是一台电视,好像还是财经频道,此时此刻正在播放一个声名显赫的青年企业家的专访。他只略略看了两秒就毫无兴趣地转回了头,继续勤勤恳恳地拌着面,完事后将碗向前一推,敲了敲桌子。

“吃吧。”

小温阳被唤回了神,拿筷子卷起一团面,却没吃,而是问:“爸爸,你说电视上这个人可不可能也是我爸爸?”

林千饿得前胸贴后背,头也没抬,否定得干脆又果断:“没可能。”

“哦,”小温阳住嘴了一秒,但显然没完全被说服,“可是这个人也姓温,而且电视上放过他小时候的照片,和我长得一模一样。”

“瞎说什么,”林千终于舍得从面碗前抬起头来,“他小时候长得能有你好看?”

“可是……”

小温阳“可是”了半天也再没“可是”出个什么来,被迫开始吃面,才吃两口,又忍不住问:“爸爸,我们这学期开始上生理课了,按照道理来说,我应该还有一个爸爸,或者是一个妈妈。”

林千愣住,盯着自己从小被先生夸聪明的儿子两秒,“这种事你还得上生理课才知道?”

小温阳满眼无辜:“以前我都以为我是天纵奇才,一个人生就行。”

“……”

林千脑子里顿时响起韩东在耳边翻来覆去说烂了的一套话,“你别以为自己生了个省心儿子就万事大吉了,阳阳什么事你多上点心,多陪他玩陪他说话,别见天儿的忙活钱的事儿——钱也没见你赚到几个,姓温的又不是没给钱,用得着你一个Omega费劲上班”, 再看儿子的脸,手上一松,心里不是滋味起来。

难不成真是交流太少,才会让年幼的儿子揣着这么一个弥天大误会过了这么些年?

小温阳不知道此刻爸爸心底在翻江倒海,继续刨根问底:“那我另一个爸爸或者妈妈呢?”

林千被这一句话拽回了神,想了想,换上一个黯然的眼神:“死了。”

“哦……”小温阳眼帘垂了垂,很是遗憾,片刻后又像想起了什么,追问,“那埋哪儿了呢?什么时候带我去拜拜?我同学他们清明节都会去烧纸的,我就没得烧……”
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
醉后不知天在水,满船清梦压星河。

新手上路

看起来不错

3中级会员
467/1000
排名
昨日变化

中级会员

希望好看

8论坛元老
12471/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

看起来不错

6金牌会员
9537/10000
排名
昨日变化

2万

金牌会员

。。。。。。。。。

3中级会员
904/1000
排名
昨日变化

中级会员

4高级会员
2541/3000
排名
昨日变化

高级会员

混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】

耽美吧限定-G型福利勋章-B

谢谢分享
修身齐家以治国,而后可以平天下。

4高级会员
1570/3000
排名
昨日变化

高级会员

6金牌会员
3964/10000
排名
昨日变化

金牌会员

6金牌会员
5456/10000