快捷导航
12下一页

[腐耽TXT] [穿越重生] 《豪门最甜联姻[穿书]》作者:东风几许

4高级会员
2095/3000
排名
昨日变化

高级会员

耽美小说
小说名称: 豪门最甜联姻[穿书]
作者名称: 东风几许
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
文案:  
傲娇纯情宠妻攻VS外冷内娇驯夫小能手受  
唐逸辰打星出身,又帅又飒,人设高冷、不苟言笑。  
私底下,唐逸辰:嘤,我只想当一个有猛1老攻疼爱的娇弱小软0啊!  
不曾想一遭穿书,他有了个看起来超A的豪门霸总未婚夫,对方长相完全符合他的理想型。  
唐逸辰兴奋握拳:还有这好事?!他一定要把握机会,从新做零!  
婚前,卫钧约唐逸辰出来,臭着脸道:“我们只是商业联姻,你不要白费心机,我是不会喜欢你的……”  
话没说完碰见有人持刀行凶,唐逸辰想都没想,冲上去一脚踹翻凶徒,动作干脆利落。  
踹人的脚落地,他突然愣住:遭了!现在装柔弱还来得及吗?  
卫钧还没来得及惊叹唐逸辰的身手,就见刚才还矫健无比的人万分娇弱地扑到自己怀里求安慰。  
“嘤嘤嘤~好可怕!居然有人持刀行凶!太吓人惹!老公,你刚才说什么?”  
卫钧:“……”  
面对明明武力值爆表却总是黏糊糊喊他老公撒娇的唐逸辰,卫钧嘴上嫌弃,内心:我老婆好娇、好可爱。  
婚后不久,朋友组局,调侃卫钧道:“卫少新婚生活挺幸福啊,都没空出来和我们吃饭了。”  
卫钧凡言凡语:“还不是我老婆天天黏着我,离开我就活不下去,简直烦死,诶,你们没结婚体会不到。”  
卫钧一直认为唐逸辰爱他爱得不行,直到不久后,唐逸辰搞事业忙到飞起,卫钧气急败坏:“唐逸辰你几天没联系我了还记得清吗?我看你根本就不爱我!你只是馋我身子!”  
唐逸辰心虚搓手:求问,工具人老公发现我把他当工具人了怎么办?!  
后来唐逸辰微博小号掉马,微博内容全是吹夫:  
“又是被老公帅到腿软的一天,老公背影.jpg”  
“老公做饭好好吃,幸福!美食.jpg”  
“今天的老公好可爱,记录一下……”  
一时间黑粉群嘲:唐逸辰豪门率性小少爷人设崩塌,实则为嫁豪门当舔狗!  
第二天,《最甜夫妻》婚恋综艺播出,节目中,被认为养尊处优的豪门大少爷卫钧,收拾行李异常熟练,日常家务全包。  
而“舔狗”唐逸辰躺在沙发上小嘴叭叭叭:“老公,我想吃板栗鸡,你上次做得好好吃,你怎么那么厉害呢。说起来我也挺厉害的,能有个你这么好的老公。”  
卫钧把苹果塞唐逸辰嘴里,凶人:“话这么多,感冒好了?嗓子不疼了?!”  
唐逸辰作里作气:“都不给削皮,一看就不是诚心让我吃,还凶我,给我气受,我命可真苦。”  
卫钧:“事多!”夺过去削皮。  
粉丝1:如果这就是豪门舔狗的悲惨生活,那这苦让我吃!我这个人别的不行,就是能吃苦!  
粉丝2:辰辰是什么驯夫小能手,学到了学到了!  
粉丝3:我们辰辰哪里是舔狗,分明是小甜狗,既甜又作,唐逸辰不愧是你!  
卫钧的朋友们更目瞪狗呆:这就是卫少说的人家离开他就活不下去?是不给做饭把人家饿死吗?还是果盘切大块把人噎死?  
先婚后爱,1V1超甜  
驯夫小能手上线  
内容标签:豪门世家女吴乐O甜文穿书  
搜索关键字:主角:唐逸辰,卫钧┃配角:┃其它:  
一句话简介:婚后每天都真香打脸  
立意:每个人都是丰富立体多面的  

《豪门最甜联姻[穿书]》作者:东风几许.rar

382.28 KB, 下载次数: 193

售价: 5 金钱  [记录]

楼主热帖

新手上路

感谢楼主分享!!!!

2注册会员
269/300
排名
昨日变化

注册会员

谢谢๑•́₃•̀๑

3中级会员
331/1000
排名
昨日变化

中级会员

6金牌会员
9841/10000
排名
昨日变化

金牌会员

感觉还是不错的

3中级会员
331/1000
排名
昨日变化

中级会员

6金牌会员
9035/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】水精灵【普通成就】金币收藏家【稀有成就】活跃分子【普通成就】

漂亮噜啦啦噜啦啦啦啦啦

4高级会员
1957/3000
排名
昨日变化

高级会员

8论坛元老
16780/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老