快捷导航

[腐耽TXT] 《枪上雏菊》作者:奈月月(完结)【纪子诺,叶澈】

4高级会员
1615/3000
排名
昨日变化

高级会员

混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】发帖小能手【普通成就】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】

拉姆金木研滑稽的幸运符号皮卡丘荣誉勋章-03荣誉勋章-02IA(大)荣誉勋章-01滑稽之力永远17岁的少女进击的巨人滑稽(黄金版)特价勋章夏目贵志

耽美小说
小说名称: 枪上雏菊
作者名称: 奈月月
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
 文案:
  不良少爷与诱,受,男,宠的风流韵事
  Original Novel - BL - 长篇 - 完结
  HE - 现代 - 黑Dao - BD艾斯M
  1v1

“作为宠物,最重要的,就是必须学会用身心去取悦主人”。
  叶澈仍是稚嫩少年时,便将这句职业道德铭记于心。尽管他对此嗤之以鼻,却依旧完美奉行。尽管那年冲击人生的变故后,此生本该无心。
  风骚的宠物。在众人眼中,叶澈就是这样一个人,连纪子诺也这样认为。这个买来的宠物用得顺手,经得起虐,就像一条听话的好狗。
  可从何时起,再也无法把他当做一条狗了呢。
  “纪子诺,就是叶澈的命。”
  明争暗斗的野兽,戴着面具的亲人,虎落平阳的报复,主仆身份的互换。爱恋成了硝烟下的尘土,挚情成了枪口上开出的雏菊。

前言·碎碎念
  大概在八年前左右,我想把脑内一些零散片段,还有那些一闪而过的画面拼凑成一个故事。
  也是从那时开始,我动了写文的念头,并确实付诸行动,敲键盘码了点字。
  这,就是这篇《枪上雏菊》的雏形。
  可惜当时写了几章,由于不知道可以去哪分享这种不易推销的题材,没有人看,推不出去,没有动力。
  加上当时学业负担,我弃坑了。
  后来捡起来,继续写,那是又过了好几年。
  当时认真手写了四大页的文案大纲早已丢失不见,信马由缰地写了一些,还是没能继续下去。
  再后来,我一直在某江写文,由于限制,这篇文就被暂且搁置了。
  记得当时,什么都不懂的我为了写好BD,SM的感觉,看了很多相关的小钙片,查了许多具体的文字资料。
  然而离最初挖坑,已经过去了八年之久。
  咳……暴露年龄。
  某些情节、梗要素,可能看起来已经老了,甚至狗血。
  我会在保留八年前原汁原味的基础上修文,这是一点私心。
  也许这朵小雏菊不够优秀,不能讨人欢心。
  但它是我喜欢上自己动手去创造脆皮鸭文学的初心,我想实现八年前的小心愿,完成未完成的目标,给文中的好孩子们一个好结局。
  我会尽力而为。
  只要还有一个人愿意看下去,我就不会弃坑。
  如果有幸成为你喜欢的那种文,那就是最好不过的事情啦。
  诶嘿~

原文链接没找到,不过有条件自己找找支持下作者叭

枪上雏菊.txt

289 KB, 下载次数: 21

售价: 3 金钱  [记录]

楼主热帖

新手上路

我是个凑数的。。。

排名
昨日变化

年费vip

3中级会员