快捷导航

关于收费帖的【回复可见】合理吗?

6金牌会员
5555/10000
排名
昨日变化

金牌会员

混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】风华绝代【稀有成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】添砖加瓦【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】活跃分子【普通成就】就爱写日志【普通成就】水精灵【普通成就】骨灰级【稀有成就】

执法土豪专享-KKK鬼骑士4鬼骑士1期刊VOL9DY

收费帖的‘回复可见’真是坑经验和坑金币的利器。
一堆机械式的回复把整个论坛风气弄的很诡异,不利发展,
我觉得回复可见真的很不科学,大家都是统一复制粘贴“谢谢楼主分享”。
其实到底分享了什么?回复只是看见了购买的按钮吧,
然后买完了,想留言反馈购买资源的心得给后来的吧友做参考(比如:很好看,值得购买or 太坑了,不值这个价。or 画风不错 ),但是一看几百楼的“谢谢楼主分享”,就不想发了,因为发了也没人能看见,马上会淹没在“谢谢楼主分享”的海洋里。
我认为这弊端还是挺大的:
第一,几百楼的“谢谢楼主分享” 算不算水帖?如果没有这种复制粘贴的机械打卡式回复,大家才能真的在帖子下交流购买心得。
第二、帖子下得到有效交流,购买的人可以参考评论选择买不买,为了避免被坑,避免崩心态,大家会花时间去看楼层的评论,有效增加了在论坛的浏览时间。
第三、发帖的人除了挣金币的,很多都是想分享自己手上的资源给其他人看,有效评论才能跟楼主起到互动作用,增加发帖的积极性吧。
拿我自己来说,我看漫画、动画都是翻墙去外网看。电脑里一堆资源,大概200多G。发过一个小说资源。回复全是谢谢楼主分享。没有一个去交流一下小说内容的,连一句好看,难看的点评都没有。打消了我发资源的积极性。
---
在论坛下过几个资源,有一部动画很喜欢,想夸一下画风和声优,并且吐槽剧情,但是看见几十楼的机械式回复,我瞬间放弃了。
下过很坑的资源,明显是坑金币的(售价虚高、虚假资源、双重收费等等)想给后来的吧友避雷,但是我留言给他们避雷,他们也看不见啊,因为我的留言楼层,马上会被其他的“谢谢楼主分享”给淹没掉。---
我觉得一个论坛的可发展性一定是建立在吧里的‘有效资源’和吧友的‘有效交流’上的。有效资源多了,想拿到大量的免费优质资源,要么自己也拿出东西来发帖挣金币,要么充VIP。
这才是一个良性循环啊。。。
---
这次上线,看见金币获取的途径变少了,获取难度加大了,资源区里坑金币的帖子也多了,
真的很担心把辛苦攒金币的新吧友给吓跑了。
在收费帖里,回复可见这个功能赶紧取消掉吧。直接显示购买金额不好吗?
让资源帖的楼层回到正常的能交流的维度上吧。

单选投票, 共有 13 人参与投票
0.00% (0)
100.00% (13)
您所在的用户组没有投票权限
3中级会员
722/1000
排名
昨日变化

中级会员

金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】

嗯,买一个发布时间比较久的资源,想知道链接有没有失效。一翻后边的回复都是谢谢分享之类的,只能盲买碰运气了。

4高级会员
2092/3000
排名
昨日变化

高级会员

我已经被坑了好多金钱了,链接失效了也不补,但是我的金钱已经被扣掉了

6金牌会员
5557/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

我有病【普通成就】常客【普通成就】百日新生【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币爱好者【普通成就】活跃分子【普通成就】

同楼上的遭遇…心塞

6金牌会员
5555/10000
排名
昨日变化

金牌会员

混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】风华绝代【稀有成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】添砖加瓦【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】活跃分子【普通成就】就爱写日志【普通成就】水精灵【普通成就】骨灰级【稀有成就】

执法土豪专享-KKK鬼骑士4鬼骑士1期刊VOL9DY

其实你应该也不缺金币,就是被坑了有点膈应吧。哈哈哈,我看你金币挺多的。

8论坛元老
38496/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

夜云

2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】耽美吧希望之星【史诗成就】常客【普通成就】水精灵【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】百日新生【普通成就】活跃分子【普通成就】大负翁【稀有成就】古董级【稀有成就】游戏高手【稀有成就】金币收藏家【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】

权天使夏目贵志鲁鲁修~暗翼之王冬马和纱银桑拉姆蕾姆艾米莉亚荣誉勋章-04大和樱恭贺新禧伊卡洛斯土豪专享-16夜桐谷和人春日野穹

无比赞同你的观点!但是我认为这个算资源分享型论坛,所以更多的人不是为了来讨论,而是为了来找资源(我敢说绝大多数都是找资源的时候无意间发现这个论坛的
There's no mountain too tall to overcome..

3中级会员
687/1000
排名
昨日变化

中级会员

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】牛刀小试【普通成就】百日新生【普通成就】

荣誉勋章-01特价勋章福利勋章-C福利勋章-B夏目小天使进击的巨人

遇到过最心塞的是购买主题后我想要的汁源还需要再单独购买……捏麻的如果需要付两次能不能提前写好
杂食动物