快捷导航
12下一页

[穿越重生] 《穿成反派后我扛着男主跑了》作者:颂尔【完结】

排名
昨日变化

无忧vip

黑神执法特价勋章

耽美小说
小说名称: 《穿成反派后我扛着男主跑了》
作者名称: 颂尔
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
晋江VIP2021-09-13完结
总书评数:739 当前被收藏数:4052
文案
  赵清行一朝穿书,穿成了一本狗血耽美文里的炮灰无脑反派。原主又美又强,偏偏又蠢又坏,一心只想和另一个迷恋主角受的炮灰谈恋爱。
  为了让对方高兴,还屡次三番作死找对方情敌——也就是主角攻的麻烦,最后没求得爱情,还落得个被全宗门唾骂的下场。
  原身爱而不得,心生嫉恨,开始为爱犯蠢,处处给主角1与O找不痛快,最后对主角受痛下S手,未遂。被怒意滔天的主角攻裴言霆一剑刺死。
  穿过来的赵清行:“……打扰了。”
  他浑身写满了拒绝,扛起火车就要连夜跑路,谁知穿书系统却把他和主角攻裴言霆强行绑定。
  系统:“想要活?先得把主角攻的快乐值刷到100个点呢亲亲~”
  赵清行如遭雷劈。
  不可以!!!他要杀我,我却要哄他高兴,这合理吗?!这符合人道主义吗?!
  抗议无效的赵清行被迫接受了现实,决定改头换面,重新做人。
  从此赵清行看着裴言霆仿佛看着自己亲生的乖崽,对裴言霆体贴入微,陪他出生入死……
  裴言霆今天吃的好吗?穿的暖吗?睡得香吗?
  裴言霆今天开心吗?
  什么?有人惹裴言霆不开心?老子现在就去锤死他!
  什么?是主角受惹裴言霆不开心?那老子更要锤死他!
  从生活小事到终身大事,赵清行一站式关怀,只求裴言霆以后哪怕有了亲亲老婆,也不要手刃自己这位体贴的革命战友(假笑)
  但是等等!
  裴言霆看他的眼神为什么越来越奇怪???
  —
  直到有一天,裴言霆把他压在了榻上
  裴言霆:“清行为何如此体贴我?”
  赵清行带着满满的求生欲:“我体贴一些,你就开心一些,你开心,我就开心了。”
  裴言霆笑了起来:“那清行可以更体贴,我会更开心。”
  第二天赵清行扶着腰,嗓子哭得沙哑,坐在床边怀疑人生。
  看着裴言霆疯狂飙升的快乐值,赵清行再次哭出了声。
  那我可太体贴了
  真·体·贴
  —
  【小剧场】
  看着曾经爱他爱得死去活来的赵清行,如今却对他爱理不理,许川絮心里十分不爽,在某天夜里将人堵在了家门口。
  许川絮:“赵清行,你的心是石头吗?当真是……又冷又硬!”
  赵清行掏了掏耳朵,朝里屋喊了一声:“我的心又冷又硬吗?”
  “怎会。”裴言霆噙着笑从屋里踱了出来,瞥了许川絮一眼,“清行明明又暖又软,就是双足在夜里总是冰冷,总要抱着我睡才能暖和起来。”
  赵清行赞许地看着他,不愧是你啊霆霆子。
  “!!!”许川絮怒视二人,“你们俩……一起睡的?”
  赵清行没有回答,只是抓起裴言霆的手锤了锤自己的老腰。
  不愧是我啊行行子。
  *
  1与O双洁,1V1,HE
  内容标签: 情有独钟 甜文 穿书
  搜索关键字:主角:赵清行(受),裴言霆(攻) ┃ 配角:颜溯之,许川絮 ┃ 其它:
  一句话简介:是他先泡我的!
  立意:做最好的自己

穿成反派后我扛着男主跑了.txt

615.16 KB, 下载次数: 182

售价: 5 金钱  [记录]

楼主热帖

新手上路

站位支持

新手上路

路过的帮顶

新手上路

不错 支持下