快捷导航

[穿越重生] 《穿成漫画里的有钱人》作者:花落自缤纷【完结】

排名
昨日变化

1万

36万

无忧vip

铁粉会员【史诗成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】常客【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】金币收藏家【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】活跃分子【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】天使之声【稀有成就】水精灵【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】登峰造“极”【光辉事迹】我是大佬【史诗成就】藏书大神-钻【史诗成就】百日新生【普通成就】水魔神【史诗成就】Floating Clouds【唯一成就】古董级【稀有成就】骨灰级【稀有成就】

荣誉勋章-03荣誉勋章-02荣誉勋章-01漆黑の双刃三无少女王之骑士妖精女王夏目贵志桐谷和人土豪专享-KKK权天使土豪专享-16夜恭贺新禧IA(大)荣誉勋章-04

耽美小说
小说名称: 《穿成漫画里的有钱人》
作者名称: 花落自缤纷
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
晋江VIP2021-12-13完结
总书评数:5355 当前被收藏数:26875 营养液数:10165 文章积分:460,120,160

文案:
方彦浏览漫画一会儿之后,点进了《柔弱小羊羔在劫难逃》。小羊羔柔软清甜又纯又乖超好欺负,而欺负他的反派各个令人发指。
方彦他……自动代入反派角色。
然而工作加熬夜猝死的方彦下一秒穿进了自己刚看的漫画里,成了满脸横肉的第一个反派。
作为一名身家十来亿的影视公司老板,方彦开启了新的人生。
别的影视公司还在拍虐恋苦情剧“呜呜呜~你不要走、你不要die”的时候,他拍板让人拍霸道总裁玛丽苏——
“第一,我不叫……”
“第二,我……”
当别的影视公司跟风拍霸道总裁玛丽苏的时候,他拍板让人拍大女主剧——
“不要在我碑前哭,脏了我的轮回路。”
“对不起这三个字,你永远也别说出口。”
当别的影视公司跟风拍大女主剧的时候,他拍板让人拍穿越剧——
“氢氦锂铍硼碳氮氧氟氖。”
“钢筋水泥蒸汽机发电机。”
当别的影视再度跟风的时候,他又让人拍起了虐恋情深苦情剧——
“呜呜呜~你不要走,你不要die~”
“满目星河皆是你,春风亦是不及你。”
……
后世有媒体称:方彦存在的时代,所有的影视公司都跟在他PG后面吃灰!
ps:①1会帅回来②1宠0(相对互宠)③剧情主要围绕事业线和爱情线展开④有副cp……

立意:堂堂正正做人,脚踏实地做事。
内容标签:天作之合,系统,甜文,穿书
搜索关键字:主角:方彦|配角:|其它:
一句话简介:别人穿书我穿漫这么有钱怎么办

穿成漫画里的有钱人.txt

918.85 KB, 下载次数: 99

售价: 5 金钱  [记录]

楼主热帖

新手上路

顶,谢谢LZ分享

2注册会员
101/300

注册会员