快捷导航

[网游竞技] 《网恋对象是恐游大佬怎么办》作者:一滩星【完结】

排名
昨日变化

1万

36万

无忧vip

铁粉会员【史诗成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】常客【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】金币收藏家【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】活跃分子【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】天使之声【稀有成就】水精灵【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】登峰造“极”【光辉事迹】我是大佬【史诗成就】藏书大神-钻【史诗成就】百日新生【普通成就】水魔神【史诗成就】Floating Clouds【唯一成就】古董级【稀有成就】骨灰级【稀有成就】

荣誉勋章-03荣誉勋章-02荣誉勋章-01漆黑の双刃三无少女王之骑士妖精女王夏目贵志桐谷和人土豪专享-KKK权天使土豪专享-16夜恭贺新禧IA(大)荣誉勋章-04

耽美小说
小说名称: 《网恋对象是恐游大佬怎么办》
作者名称: 一滩星
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
书耽2021-11-15 完结
总字数:28.5万点击:31.1万收藏:3726推荐:704月票:50打赏:1399

恐怖沙雕文】
【疯批少女恋爱脑大佬1X白切黑心机欧皇美人0】
林语深和网恋对象奔现,结果漂亮妹妹没看到,反而被迫卷入了一场随时可能丧命的游戏之中。
不过他的游戏体验好像和别人的不太一样。
其他人:随时随地被鬼追被鬼吓,时刻担心自己的小命不保,没睡过一个安稳觉。
林语深:鬼见了他只会默默离开,对其他人凶神恶煞的npc会关心他有没有吃好喝好睡好玩好,生怕招待不周。
其他人:???你是不是作弊了
林语深:......
不过最重要的,是每场游戏里,都会有一个隐藏大佬非要死乞白赖地缠着他。
诡异的豪宅里,精致尊贵的小少爷不舍地握住了他的手:和我一起睡,它们不会伤害你。
阴森的校园里,清朗俊秀的少年紧紧搂住了他的腰:不要怕,我会保护你。
幽暗的古堡内,血腥残忍的年轻公爵轻轻吻上他的额头:你是独属于我的祭品,我自然会护你周全。
其他人:...原来这是一个恋爱游戏
恶鬼大佬:我宠的,怎么了?
其他人:大佬您请自便
甜宠,双强,双洁,恐怖与沙雕并存,求收藏?

网恋对象是恐游大佬怎么办.txt

416.49 KB, 下载次数: 151

售价: 5 金钱  [记录]

楼主热帖

新手上路

是的开幕式老猛了

2注册会员
250/300
排名
昨日变化

注册会员

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】

皮卡丘福利勋章-A

新手上路

我也来顶一下..

4高级会员
2399/3000
排名
昨日变化

高级会员

谢楼主分享

8论坛元老
12200/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】水精灵【普通成就】骨灰级【稀有成就】

2注册会员
229/300
排名
昨日变化

注册会员

3中级会员
466/1000
排名
昨日变化

中级会员

谢谢分享

排名