快捷导航
12下一页

[玄幻仙侠] 《我靠荒野求生直播风靡全星际》作者:痴嗔本真【完结】

排名
昨日变化

1万

36万

无忧vip

铁粉会员【史诗成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】常客【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】金币收藏家【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】活跃分子【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】天使之声【稀有成就】水精灵【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】登峰造“极”【光辉事迹】我是大佬【史诗成就】藏书大神-钻【史诗成就】百日新生【普通成就】水魔神【史诗成就】Floating Clouds【唯一成就】古董级【稀有成就】骨灰级【稀有成就】

荣誉勋章-03荣誉勋章-02荣誉勋章-01漆黑の双刃三无少女王之骑士妖精女王夏目贵志桐谷和人土豪专享-KKK权天使土豪专享-16夜恭贺新禧IA(大)荣誉勋章-04

耽美小说
小说名称: 《我靠荒野求生直播风靡全星际》
作者名称: 痴嗔本真
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
晋江VIP2021-12-11完结
总书评数:15470当前被收藏数:21937营养液数:58631文章积分:325,247,936
文案:
陆励然被评为银河系最不想交往Alpha,没有之一,最野荒野求生主播。毁容后的面孔吓跑无数Omega,然而他的一滴汗液被收集下来做成香水,卖出了天价。

银河系公认第一废柴Omega柯戟,干啥啥不行,人形挂件第一名,偏偏拥有一张万人倾羡的漂亮脸蛋,和数不清的钱。

有一天,陆励然直播死亡谷荒野求生,直播画面中突然出现在了第一废柴的俊美脸蛋。
陆励然冷冷盯着柯戟:“你来做什么?我不带废物野外生存。”
“不要那么凶呀。”柯戟笑眯眯地挂在陆励然的身上,“你揣了我的崽,我找上门不是很正常?”

当天,陆励然的直播间爆了。
涌进来看热闹的所有观众,都看到柯戟挂在那个吓跑无数Omega的怀孕男人身上撒娇。

“虽然柯戟很废,但好歹有脸有钱啊!我可以!”
“怎么就看上长得那么可怕的主播了……可惜可惜。”

后来,一次直播生存中,一场大暴雨冲掉了陆励然脸上的疤。
#什么神级化妆术,那么可怕的疤居然是妆?!#
#我的妈,这个Alpha好绝好野好帅,想嫁#
#醒醒,那是Omega#

再后来,听说星球要举办一场盛大的世纪婚礼,主角是从未出现在公众媒体前的联邦第一指挥官,以及真·富可敌国·某企业家。
婚礼当天,众人通过直播看到柯戟与陆励然出现在画面中。
全星际震惊了。

#联邦传说中的第一指挥官巨佬居然是废柴柯戟#
#我的妈,大家怎么都有马甲#

内容标签: 强强 生子 星际 直播

搜索关键字:主角:陆励然 ┃ 配角:下一本《重生后,我带崽继承亿万家产》 ┃ 其它:已完结推《远古入侵[末世]》

一句话简介:赶紧回家继承亿万家产

立意:建设小康社会

《我靠荒野求生直播风靡全星际》作者:痴嗔本真.rar

1.29 MB, 下载次数: 173

售价: 5 金钱  [记录]

楼主热帖

新手上路

支持,赞一个

4高级会员
1957/3000
排名
昨日变化

高级会员

3中级会员
727/1000
排名
昨日变化

中级会员

银魂系列-3

感谢楼主分享

2注册会员
166/300
排名
昨日变化

注册会员

到正文完结?还是有番外

3中级会员
696/1000
排名
昨日变化

中级会员

谢谢分享

3中级会员
690/1000
排名
昨日变化

中级会员

这个好看!!

8论坛元老
10081/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

排名
昨日变化

1万

无忧vip

感觉不错的样子,谢谢楼主分享!

3中级会员
649/1000
排名
昨日变化

中级会员