快捷导航

[腐耽TXT] 《在逃生游戏和主神doi》作者:谢仁煊(更56)

8论坛元老
12047/50000
排名
昨日变化

5万

论坛元老

百日新生【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币爱好者【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】

桐谷和人芙兰骑士王魔法少女伊莉雅伊莉雅干物1K1夏目王位型君士坦丁引发奇迹的风祝芙兰朵露·斯卡蕾特

耽美小说
小说名称: 《在逃生游戏和主神doi》
作者名称: 作者:谢仁煊
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!

文案:作为一名无限流玩家,池屿是出了名的积分狂魔。
    他的队友不敢置信地看着他在解密成功之后忽然返回地窖拿走价值一个积分的苹果。
  “这合理吗?那个苹果真的只值一个积分啊!”
    池屿不说话,池屿只想要积分。
  捡到道具的池屿默默摸了摸手里的道具,想起了现实世界中的暗恋对象顾闻桥。
  捡破烂的双手又充满了力量!
  小小的身躯艰难地背着麻袋离开抢劫(不是)现场!
    顾闻桥:……
  (默默地给老婆塞了一个无限储存空间的袋子作为通关礼物)
    池屿好幸福!他可以捡更多积分了!
  但是,这种幸福还没有持续多久,逃生游戏变得越来越奇怪了!
  明明是这么恐怖的氛围可是!
    为什么要他吻醒的睡美人会和顾闻桥一张脸啊——等等不是亲一下就好了为什么是舍吻……唔唔!
  可恶遛鬼的时候翻墙被卡住了这下积分要掉光了呜呜游戏也要失败了——!等等什么东西扒他的裤子!
  虽然游戏身份抽到了厉鬼的新娘可是不会吧不会吧真的要洞房吗!——诶脸和顾闻桥一样耶……
    逃生游戏越来越奇怪,积分也越来越多
  池屿也……
  也被……的晕乎乎的。
    可恶,这种,这种和暗恋对象不停做……还有好多积分的日子真的可以随便拥有吗!
    与此同时,返回现实世界之后的池屿看到顾闻桥之后——呜呜不能被他发现我在游戏里已经拿和他长得一样的NPC做过了!
  为了不被暗恋对象发现自己肮脏欲望的池屿,表现得越发克制起来,只敢偷偷地偷看顾闻桥
    顾闻桥:……他躲着我
    回到游戏中之后——
  呜啊为什么这些NPC越来越过分了啊!
    池屿被草的舌头都吐出来了,下面不停流水。
  而身后的“顾闻桥”还在拷问他。
  “喜欢我吗?”
  “呜呜喜,喜欢……”

ps:深度怀疑这个作者是文案废(doge),明明正文没有这么小白的说

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖

新手上路

非常不错,感谢楼主大大分享

排名
昨日变化

无忧vip

谢谢谢谢,爱了

排名
昨日变化

无忧vip

4高级会员
1147/3000
排名
昨日变化

高级会员

排名
昨日变化

无忧vip

特价勋章福利勋章-C福利勋章-A福利勋章-B皮卡丘

4高级会员
1063/3000
排名
昨日变化

高级会员

4高级会员
2649/3000
排名
昨日变化

高级会员

本来看到文案想退出的,既然看到楼主的ps,我决定试一试(º﹃º )

4高级会员
1076/3000
排名
昨日变化

高级会员

3中级会员
841/1000
排名
昨日变化

中级会员

常客【普通成就】