快捷导航

推荐一下最近能想起来的文,欢迎补充

排名
昨日变化

1万

15万

论坛荣勋

能加好友的都来加个好友呗~

混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】牛刀小试【普通成就】我有病【普通成就】发帖小能手【普通成就】活跃分子【普通成就】常客【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】金币收藏家【稀有成就】水精灵【普通成就】添砖加瓦【普通成就】就爱写日志【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】登峰造“极”【光辉事迹】论坛开创者浮云创造者【史诗成就】百日新生【普通成就】水魔神【史诗成就】

恭贺新禧初音2初音1初音之恋瓶中MIKU要死了滑稽左滑稽右摇头稽摇摆稽滑稽(黄金版)滑稽之力初音3初音4Index

最近能想起来的推荐:《社恐领主》《我在西游当魔王》《大宋第一衙内》《带着道侣一块穿》《教你学个乖》《穿到古代当捕快》《秦皇》《征服异界从游戏开始》《比克斯魔方》《穿书之逆改人生》《穿越之弃子横行》《神棍下山记》《穿越之炮灰男配》《穿越之一品仙夫》《快穿之拒做炮灰》《穿成男配的爸爸》《高能二维码》《死亡万花筒》《画怖》《快穿之打脸狂魔》《赤色黎明》《穿越,黑龙江1940》《位面小蝴蝶》《井口战役》《无穷重阻》《诡秘之主》《谍影风云》《亏成首富从游戏开始》《死亡回旋》《惊悚之书》《我在惊悚游戏里封神》《惊悚旅游团》《想起我叫什么了吗》《鲜满宫堂》《失忆了别闹》《妻为上》《寒武再临》
单选投票, 共有 13 人参与投票
23.08% (3)
23.08% (3)
53.85% (7)
您所在的用户组没有投票权限
排名
昨日变化

1万

15万

论坛荣勋

能加好友的都来加个好友呗~

混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】牛刀小试【普通成就】我有病【普通成就】发帖小能手【普通成就】活跃分子【普通成就】常客【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】金币收藏家【稀有成就】水精灵【普通成就】添砖加瓦【普通成就】就爱写日志【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】登峰造“极”【光辉事迹】论坛开创者浮云创造者【史诗成就】百日新生【普通成就】水魔神【史诗成就】

恭贺新禧初音2初音1初音之恋瓶中MIKU要死了滑稽左滑稽右摇头稽摇摆稽滑稽(黄金版)滑稽之力初音3初音4Index

欢迎交流呀~

4高级会员
1226/3000
排名
昨日变化

高级会员

《 不要在垃圾桶里捡男朋友》

这个我个人感觉主线太虐了,看了两次都没能看完  发表于 2021-11-29 22:04

评分

isak1998 + 10 虽然这个有点虐,还是感谢推荐~.

4高级会员
1104/3000
排名
昨日变化

高级会员

七日之约【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】百日新生【普通成就】常客【普通成就】

家教系列-E夏目永远17岁的少女皮卡丘福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C滑稽(黄金版)小天使要死了智障稽摇摆稽

《反派和反派结婚了》

感谢推荐,这书名有点眼熟,希望不是渡劫失败过的一篇  发表于 2021-11-29 22:05

评分

isak1998 + 10 感谢推荐

二次元帅哥!兜里来!HE!

8论坛元老
13153/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】骨灰级【稀有成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

《全城都是我老攻》by 乌龙煮雪;《我在惊悚游戏里封神》by 壶鱼辣椒;《人鱼陷落》by 麟潜

除了最后一个我只是听说过没看,前俩都看过,感谢推荐~  发表于 2021-11-29 22:06

评分

isak1998 + 10

8论坛元老
26301/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】百日新生【普通成就】牛刀小试【普通成就】金币收藏家【稀有成就】古董级【稀有成就】发帖小能手【普通成就】水精灵【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】骨灰级【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

恭贺新禧鲁鲁修~暗翼之王夏目贵志桐谷和人土豪专享-KKK权天使土豪专享-16夜IA(大)镜音レン弱音ハク杂音ミク起音メイコ神威がくぽIA初音ミク

赞一下,嘻嘻