快捷导航
12下一页

[穿越重生] 《他总以为自己是个渣1》作者:独孤扳鸭【完结】

排名
昨日变化

1万

36万

无忧vip

铁粉会员【史诗成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】常客【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】金币收藏家【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】活跃分子【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】天使之声【稀有成就】水精灵【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】登峰造“极”【光辉事迹】我是大佬【史诗成就】藏书大神-钻【史诗成就】百日新生【普通成就】水魔神【史诗成就】Floating Clouds【唯一成就】古董级【稀有成就】骨灰级【稀有成就】

荣誉勋章-03荣誉勋章-02荣誉勋章-01漆黑の双刃三无少女王之骑士妖精女王夏目贵志桐谷和人土豪专享-KKK权天使土豪专享-16夜恭贺新禧IA(大)荣誉勋章-04

耽美小说
小说名称: 《他总以为自己是个渣1》
作者名称: 独孤扳鸭
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
开始
主系统(冷漠脸):做掉他。
宋本卿(模糊):是。

后来
宋本卿(嬉皮笑脸):做掉我,来。
主系统(阉割版):……握拳(有心无力)

小傻.逼有大作为,
小渣1有大能量。

宋本卿为了收集能量,望着家中上蹿下跳到处闹腾的渣1,默默摸出背后的加大号实心榔头,比划比划。

然后,渣1变0,从上房揭瓦到三从四德。

渣1(前期):呜呜呜这样不行,我不干净了。
渣1(后来):看我看我快看我(振臂),是兄弟就来造作呀(摆出妖娆的姿势.gif)

家庭会议版蛇精病欢聚一堂。

表面冷清切开黄美人骚1×前渣后深情凉薄切片0

#要用魔法来打败魔法,要用渣1来对付渣1

①古代架空王朝:
寡言冷清暗卫1×前王爷后帝王矛盾0

②现代校园:
文质彬彬温柔耐心直男1×伪小甜甜真黑心莲重生0

③星际AB0
前娇弱少爷omega后改造人1×冷漠无情alpha上将0

④古代修仙
温软病弱徒弟1×遥不可攀无情道师尊0

⑤现代都市(微灵异向)
身体不好1×脑子不好0

⑥末世丧尸
皮娇肉嫩泪腺发达1×体贴稳重成熟暖男0(此小世界换0)

⑦古代np文里挣扎求生
外冷内热白发鲛人1×眼睛和脑子都不太好使的暴躁0(此小世界换0)

排雷:本文非he(高亮)!!!!!
#致可能有兴趣点进本文的读者小天使,本文有泼天狗血,批着虐渣的皮但可能不够酸爽,非苏爽文且文风非常憋屈,如果您前期看得如鲠在喉,觉得虐渣力道不够或者引起不适,可以直接跑,直接提桶跑路,因为作者的尿性这个调调可能会一直贯穿全文。
此文章后半段甚至雷区爆炸,涉及正0消失及中途换0等等,1、0皆不洁,球球真的不要不看排雷就点进来然后看完第一个世界就激情开麦了,感谢。

如果您觉得不好依然坚持看下去,蠢作者十分感谢您的支持,不过金鱼脑蠢作者有时候看到言语激烈或者言语攻击的评论会觉得非常难受,难受到晚上睡不着,第二天就会嘤嘤嘤的爬起来删评,拜托了(抱拳)
有虐1身情节,这个控那个控的请小心酌情慎入(鞠躬)

#非双c
谁比谁深情(×)
谁比谁更渣(√)
#在狗血的游泳池里流连忘返+老梗重拾
#万人迷受,然而受只迷攻,受的万人迷光环后期会转移到攻身上

内容标签: 强强 情有独钟 快穿 复仇虐渣

搜索关键字:主角:宋本卿 ┃ 配角:很多 ┃ 其它:

一句话简介:其实,我才是

立意:拒绝迷惑行为,从我做起

他总以为自己是个渣1.rar

861.64 KB, 下载次数: 67

售价: 5 金钱  [记录]

楼主热帖

新手上路

支持支持再支持

新手上路

是的开幕式老猛了

6金牌会员
3240/10000
排名
昨日变化

金牌会员

谢谢楼主分享

新手上路

谢谢大佬的分享

8论坛元老
15385/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

谢谢楼主分享

新手上路

支持支持再支持

4高级会员
2780/3000
排名
昨日变化

高级会员

我有病【普通成就】活跃分子【普通成就】混沌初开【光辉事迹】常客【普通成就】百日新生【普通成就】骨灰级【稀有成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

桐谷和人基鲁法提娜执事卡雅权天使夏目贵志IA(大)

感谢分享

新手上路

看起来不错

新手上路

感谢楼主,一直找了好久。