快捷导航

给购买过排球少年幼驯染的家人们的退差价帖

8论坛元老
13055/50000
排名
昨日变化

3万

论坛元老

详情见我主页11月13号的日志,原链接标题:《排球少年:黑尾铁郎x孤爪研磨》幼驯染【百度云】,因为撞车现已删除。
由于我不能保证附赠视频会不会跟大家已有资源撞车,也不好确定附赠视频大家都喜欢,所以还是决定退币。

问管理员说可以用点评回复和主题退金,但是我看评分回复每天的限额是50金?
统计结果该资源有50个人购买,这样不知道要点评多久,大家不介意的话先留个坑我慢慢评吧

Ps:由于价格波动了两次,导致有人是以30金入的,有人是以50金入的,所以退的差价不一样也不必奇怪哈,一切以后台购买记录为准。

下面按购买的先后顺序叫号,为了方便核对,收到艾特的回复我一下【购买日期】哦!
还没评到的就耐心等待吧,人太多了,避免混乱。

pps:我一般19点以后才上线,其他时间有问题可留言。

—————————————————这是一条分割线———————————————————————

@夜雨行 @zzzzzzaa @阿絮 @mhniao @master01249 @jy55053598 @z1272080010

【以上为11月11号以30金购入的用户7人】

@misav @魑魅魍魉123 @小宅 @近酒家 @尘中人
@2336727531 @LOONA123 @蒲公英花 @小夏夏 @ARIES星系
@大师兄脑子有坑 @nene @哇哇哇哇哈哈哈 @1067657130 @Aurorauro
@哈贝 @嘿嘿哈 @koukouj @dhjghmxh @猫仔昂

【以上为11月11号以50金购入的用户20人】

@hyeo @陰陽石獅子 @wendse @87123921 @ickk
@89q @momomomomo @zxy980107 @Milkylake @tyrbl1
@maju_saka @桃子的阿里 @玛卡巴卡mkbk @猫在天上飞 @缚魂
@nijishiwo @sminss @maomiaog

【以上为11月12号以50金购入的用户18人】

@5t55t55t5 @你好你知道111 @Ttzojny @凝儿 @bnm157896bnm
【以上为11月13号以50金购入的用户5人】
8论坛元老
13055/50000
排名
昨日变化

3万

论坛元老

???为什么艾特出来是黑的,是我打开方式不对吗

8论坛元老
13055/50000
排名
昨日变化

3万

论坛元老

8论坛元老
13055/50000
排名
昨日变化

3万

论坛元老

@zzzzzzaa @阿絮

8论坛元老
13055/50000
排名
昨日变化

3万

论坛元老

@zzzzzzaa
@阿絮
@mhniao @master01249
@jy55053598
@z1272080010

8论坛元老
13055/50000
排名
昨日变化

3万

论坛元老

@zzzzzzaa @阿絮 @mhniao @master01249 @jy55053598 @z1272080010

8论坛元老
13055/50000
排名
昨日变化

3万

论坛元老

艾特不来,随缘吧家人们,进来回个购买日期就成,要有名字一样的我回头再对uid

排名
昨日变化

36万

论坛荣勋

鸽子

混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币爱好者【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】天使之声【稀有成就】精英之种【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】活跃分子【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】耽美吧希望之星【史诗成就】浮云创造者【史诗成就】Floating Clouds【唯一成就】和平精英【稀有成就】

荣誉勋章-04引发奇迹的风祝拉姆蓝染萌王-小圆禁断之暗进击的巨人鬼玄田萌化组新活动勋章神裂火织喜多村英梨荣誉勋章-03荣誉勋章-02荣誉勋章-01

要有加他们为好友才能成功@
一只鸽子,只会咕咕叫
解压看我之前发的贴,不要私信问我

8论坛元老
13055/50000
排名
昨日变化

3万

论坛元老

可是加好友没有权限哇...要到哪个等级才能加好友啊?

排名
昨日变化

无忧vip

来啦
内容购买        金钱 -30        购买帖子内容,点击查看帖子        2021-11-11 11:03

评分

banana小魔仙w + 10 已处理,感谢反馈!!