快捷导航
123下一页

[穿越重生] 《人设崩塌后反派连夜跑了[快穿]》作者:林多多【完结】

排名
昨日变化

1万

36万

无忧vip

铁粉会员【史诗成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】常客【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】金币收藏家【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】活跃分子【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】天使之声【稀有成就】水精灵【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】登峰造“极”【光辉事迹】我是大佬【史诗成就】藏书大神-钻【史诗成就】百日新生【普通成就】水魔神【史诗成就】Floating Clouds【唯一成就】古董级【稀有成就】骨灰级【稀有成就】

荣誉勋章-03荣誉勋章-02荣誉勋章-01漆黑の双刃三无少女王之骑士妖精女王夏目贵志桐谷和人土豪专享-KKK权天使土豪专享-16夜恭贺新禧IA(大)荣誉勋章-04

耽美小说
小说名称: 《人设崩塌后反派连夜跑了[快穿]》
作者名称: 林多多
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
晋江VIP2021-10-25完结
总书评数:14499 当前被收藏数:22162 营养液数:14175 文章积分:346,235,008

文案:
每本小说都有这样一群恶毒炮灰
他们骄纵、跋扈,仗着家世为非作歹
好在苍天有眼,让他们身患恶疾,永远活不过三十岁……
接到恶毒炮灰系统发布的任务后,时玉进入各个位面完成任务,只是每个世界,总有些意想不到的剧情发生——
*
现代位面,身为骄纵恣意的小少爷,一边是黑化崩坏的主角,一边是手眼通天的总裁
时玉被迫在二人之间进行二选一——
黑化主角笑容冰冷而阴郁,低垂的眼盯着他:“您已经放弃过我一次了,怎么?还要再放弃我一次吗。”
崩坏总裁眸中波澜不起,随手掐灭烟,语气淡漠,不容置疑:“你没有第二种选择,跟我走,时玉。”
时玉:“……”烦死了。
*
年代位面,身为我行我素的下乡小少爷,一边是勤勤恳恳的老实人主角,一边是心机深沉的残疾大佬
时玉再次陷入修罗场,被迫在二人之间二选一——
黑化后的老实人主角功成名就,语调森然:“我可以满足你一切的虚荣与贪婪,乖乖留在我身边,我们还能好好过日子。”
崩坏的残疾大佬东山再起,眼眸冰冷:“时玉,从始至终,只有我们才是一个世界的人。”
时玉:“……”特么的。
*
血族位面:【父与子】完成
民国位面:【女装大佬与成熟老男人】完成
灵异位面:【正在进行时】
*
数十个位面全部失败后,兢兢业业走反派路线的时玉一口老血梗在喉咙里,心酸的挤出一抹微笑
时玉:没事,我觉得剧情还能再抢救一下……
系统:?
还救它呢,先擦擦你嘴边的血吧球球了!

【阅读提示】
1、每个世界1切片精分,全员单箭头
2、0每个世界都有病,但是薛定谔的病,即一切为剧情服务
3、文笔小白,没有逻辑,酷爱狗血,0万人迷且杰克苏,1蛇精病且不做人
4、建议不要看每个世界开头的评论,可能会影响看文心情,啾咪啾咪

内容标签: 天作之合 甜文 快穿
搜索关键字:主角:时玉,沈拓(tuo) ┃ 配角: ┃ 其它:开了防盗,重复章节可清缓存
一句话简介:咽下这口血,我还能活!
立意:即使身患重病也要自强不息

《人设崩塌后反派连夜跑了[快穿]》作者:林多多.txt

993.48 KB, 下载次数: 471

售价: 5 金钱  [记录]

楼主热帖

新手上路

我擦!我要沙发!

4高级会员
1147/3000
排名
昨日变化

高级会员

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】百日新生【普通成就】

感谢分享

4高级会员
2399/3000
排名
昨日变化

高级会员

谢楼主分享

新手上路

回个帖子,下班咯~

6金牌会员
5522/10000
排名